Мелкие улучшения для игры

  • За
  • Против

0 голосов

Всем привет, играя в вар тандер заметил пару деталей, которые выбивают из погружения, вот часть из них!

Под техникой, которая выведина из строя в результате пожара остаются следы копати и мелкие детали, что в игре не реализовано. Было бы здорово чтобы после уничтожения врага под остовом образовывались пятна гари!

  1. В авиа сражениях часто ваш сасолёт получает повреждения, но от первого лица их почти не видно, предлагаю сделать эфыект разбития стекла, который будет нести чисто визуальное значение, например это могут быть дырки от пуль и трещины!

3.В авиа боях есть наземная техника, которая что-то там внизу воюет, я предлагаю добавить звучание радиопереговоров когда пролетаешь над ними(конечно в пределах малой высоты), радиопереговоры ИИ можно так-же сделать только для штурмовой авиации, чтобы истребителям это не мешало, а у пилотов штурмовиков было ощущение присутствия!

4.Разбитие ик прожекторов, оптик и стёкл на наземной технике.
Это изменение несёт чисто косметический характер, например после взрыва бомбы рядом ик прожектор на танке будет трескаться

  1. Остывание двигателя.
    Когда в авиа рб прилетаешь на аэродром с половиной крыла, без боезапаса, масла и воды в самолёте безусловно радуешься и выдыхаешь, можно сделать подобный эффект и для самолёта, чтобы после перегрева, а после резкого спада нагрузки он остывал с визуальным эффектом пара, как это случается у машин, думаю это будет красиво!

Это все мои предложения, надеюсь что они будут реализованы в игре!

3 лайка

эт точно)))

5 лайков

Было бы хорошо для начала общий уровень графики улучшить, а потом уже разные эффекты делать. Но всё же за прожму

1 лайк

Решается установкой мода на радиопереговоры.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.