Меня не любят балансеры

Уже поболее года назад (примерно октябрь 2024) я выкачал свой первый топовый самолет - Су-25СМ3. С ужасом я обнаружил что самолет не дает (На тот момент нововведенный) ежедневный бонус к исследованию на 5 боев. Я не отчаялся и постепенно прокачал ветку МиГ-29СМТ, так как она была относительно прокачана до этого. Поиграл пару месяцев с бонусом после его прокачки и вышел патч с декомпрессией, где бонус у него отняли. Я снова закатав рукава и достав вазилин двинулся качать ветку уже Су-34. Выкачал, получил заветный бонус, начал качать ветку уже Су-30см2. Сейчас же появляются новости про еще одну декомпрессию с добавлением нового ранга и новых БР для авиации - собственно на 9 ранг у советов улетает исключительно оба Су30, коих у меня нет, а все мои до селе прокачанные самолеты снова теряют бонус к исследованию. Вот вопрос - как мне, человеку играющему без доната качать всю эту муть? Буквально каждый раз у меня отнимают казалось бы заслуженную возможность ускорить прокачку в моей любимой игре, выбить лишнее время для отдыха между учебой и работой. Грустно понимать что этот проект буквально не уважает мое время, как бы он мне не нравился.

image

Грустно…
image

5 лайков

Похоже, что он тебе не нравится настолько, чтобы ты уважал труд разработчиков.
Либо скорость прокачки не настолько медленная, чтобы подстегнуть тебя к донату.

3 лайка

Как говорил дедушка Слава
Терпеть терпеть и терпеть!
Да и будто ты не знал что существуют декомпрессии и смены рангов

Ты сам у себя отнимаешь простую и лёгкую возможность ускорить прокачку своей жадностью. Для работающего человека заплатить два раза в год по 1200 рублей (200 рублей ежемесячно, если разделить) в 2026 году не может быть проблемой.

Поэтому ответ на вопрос

очень простой. Терпеть и не жаловаться. Ты сам выбрал этот путь. Путь экономии целых 200 рублей ежемесячно вместо экономии многих часов времени жизни ☝️

А претензии, что будто бы

абсолютно беспочвенны. Ты ведь тоже не уважаешь труд разработчиков, поскольку не поддерживаешь их проект даже жалкими 200 рублями в месяц, хотя для тебя как работающего человека это не может быть проблемой в принципе 🙂

5 лайков

Почему бедная маленькая инди студия создав бесплатную игру старается обязать платить за игру человека, который работает в уплату коммунальных услуг, своего не самого дешевого обучения и кредит давно умершего родственника…

Но разрабы и не планировали создавать бесплатную игру.))) В эту игру бесплатно можно поиграть только первые 3 ранга, считай что это такая демо-версия безграничная, а если хочешь играть до конца (топовые ранги), то плати. Иначе это будет не игра, а страдание в игровой (игривой) форме.
Странно слышать такое от тебя, как за коммуналку платить ты разобрался, а то что нет ничего бесплатного, так и не смог понять.

2 лайка

Да это “граждане” из серии “МНЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ, Я В ЭТО ИГРАЮ ЖЕ!”

Ты же в курсе, что гайдзины это частная контора, которая не получает твою плату за коммуналку?

Да и как с такой логикой вообще пользоваться сервисами по подписке? Так ведь можно и до отказа от платы за связь дойти

2 лайка

Точно не Улитки виноваты в том, что ты не получил работу с достаточным доходом/ имеешь неподъёмные траты на коммуналку, обучение (которые, если я не ошибаюсь, можно по академу чуть отодвинуть и освободившееся время уделить накоплению средств на это обучение), кредиты (от которых ты мог отказаться).

По моему, очень странно, если человек идёт на 9 ранг авиации, но при этом не находит 30 долларов в год (чуть больше 2 долларов в месяц) на прем-акк.

2 лайка

У меня есть странное наблюдение: каждый раз, когда я выбираю себе новую игрушку, и играю на ней с пару месяцев, ей повышают бр)

А вообще разработчики стали жаднее с течением времени. Возможностей достать “Донатное” бесплатно осталось полторы в год и те не окупаются - легче пойти на завод работать.

Турниры с голдой доступны каждый день, а несколько раз в год можно залутать прям много голды или даже пакетик

Надо больше тренироваться

1 лайк

Турниры никогда не были средством достать донат для обычного игрока

один раз в год сейчас - новогодний марафон - по “старой” схеме можно получить пол пакетика или год према если продать награду, с тем же числом усилий как раньше. Раньше так было 4 раза в год)
Текущие ивенты на 600-750к очков на продажу всё же требуют вдвое больше времени чем лего или задачки старого типа.

Хотя бы несколько бустеров можно лутать на ежедневной основе, так что может играть с почти ПА, но бесплатно

Крупные турниры проводятся заметно чаще и доступны любому желающему

это всё же далеко не “донатое бесплатно”.

Опять же - призовые на турнире первые три места. 100 голды за участие последующим 7 это даже не смешно. Особенно когда турниры бывают ещё и командные. Как я и сказал - турнир никогда не был средством заработка для обычного игрока.

Потому что бесплатные игры на деле самые дорогие

«Если что-то отдают бесплатно, то товар это ты»

2 лайка

Психологически трудно задонатить первые пару раз. Дальше это не вызывает боли. Я, когда думаю про покупку чего-то, и меня душит жаба, то я конвертирую все во время. Донат сэкономит мне столько-то часов унылого гринда. Чтобы задонатить, мне нужно столько-то рублей, то есть примерно столько-то часов на работе.
Люди возрастом около 25-35 лет привыкли к пираткам, подпольным серверам для онлайн игр и бесплатному распространению. Когда не было возможности купить лицуху одним кликом, когда лицензионные версии были “для лохов” . Эти привычки трудно перебороть.

4 лайка

Как будто сейчас также, потому что значительное количество издательств самолично отказываются брать деньги из неправильной страны

1 лайк