Уже поболее года назад (примерно октябрь 2024) я выкачал свой первый топовый самолет - Су-25СМ3. С ужасом я обнаружил что самолет не дает (На тот момент нововведенный) ежедневный бонус к исследованию на 5 боев. Я не отчаялся и постепенно прокачал ветку МиГ-29СМТ, так как она была относительно прокачана до этого. Поиграл пару месяцев с бонусом после его прокачки и вышел патч с декомпрессией, где бонус у него отняли. Я снова закатав рукава и достав вазилин двинулся качать ветку уже Су-34. Выкачал, получил заветный бонус, начал качать ветку уже Су-30см2. Сейчас же появляются новости про еще одну декомпрессию с добавлением нового ранга и новых БР для авиации - собственно на 9 ранг у советов улетает исключительно оба Су30, коих у меня нет, а все мои до селе прокачанные самолеты снова теряют бонус к исследованию. Вот вопрос - как мне, человеку играющему без доната качать всю эту муть? Буквально каждый раз у меня отнимают казалось бы заслуженную возможность ускорить прокачку в моей любимой игре, выбить лишнее время для отдыха между учебой и работой. Грустно понимать что этот проект буквально не уважает мое время, как бы он мне не нравился.
Грустно…

Похоже, что он тебе не нравится настолько, чтобы ты уважал труд разработчиков.
Либо скорость прокачки не настолько медленная, чтобы подстегнуть тебя к донату.
Как говорил дедушка Слава
Терпеть терпеть и терпеть!
Да и будто ты не знал что существуют декомпрессии и смены рангов
Ты сам у себя отнимаешь простую и лёгкую возможность ускорить прокачку своей жадностью. Для работающего человека заплатить два раза в год по 1200 рублей (200 рублей ежемесячно, если разделить) в 2026 году не может быть проблемой.
Поэтому ответ на вопрос
очень простой. Терпеть и не жаловаться. Ты сам выбрал этот путь. Путь экономии целых 200 рублей ежемесячно вместо экономии многих часов времени жизни ☝️
А претензии, что будто бы
абсолютно беспочвенны. Ты ведь тоже не уважаешь труд разработчиков, поскольку не поддерживаешь их проект даже жалкими 200 рублями в месяц, хотя для тебя как работающего человека это не может быть проблемой в принципе 🙂
Почему бедная маленькая инди студия создав бесплатную игру старается обязать платить за игру человека, который работает в уплату коммунальных услуг, своего не самого дешевого обучения и кредит давно умершего родственника…
Но разрабы и не планировали создавать бесплатную игру.))) В эту игру бесплатно можно поиграть только первые 3 ранга, считай что это такая демо-версия безграничная, а если хочешь играть до конца (топовые ранги), то плати. Иначе это будет не игра, а страдание в игровой (игривой) форме.
Странно слышать такое от тебя, как за коммуналку платить ты разобрался, а то что нет ничего бесплатного, так и не смог понять.