А не надо соглашаться. Надо просто прекратить сравнивать слона с китом. Надо сравнивать слона с другим слоном. В случае Тундры - сравнивать не с шутерками без прокачки, а с
Как только начнёшь сравнивать правильно - сразу же свечку за здравие братков Юдинцнвых поставишь, и за здравие стим-бунтарей заодно))
А это не техника? Типа разные модификации… Я тоже против клонов, когда это 100% клон, стрела во все нации… Ну там ладно, у других наций не было норм зрк на этих брах.
Если ты все открыл, может пару лет передохнешь от игры? Зайдешь потом удивишься сколько качать.
На это повлияли твои петиции?
Так прояви активную позицию, создай петицию… Или партию “НЕТ КЛОНУ! С MILASHNY_KOTEYKOI КЛОНОВ НЕ БУДЕТ!” авось поддержат.
Как видим, разработчик по большей части че хочет то и делает, а в игре ты так и так останешься) Побурчишь на форуме и останешься, как и в стране, побурчишь в бумажках своих и на работу
У меня ФПС вырос вдвое с включенным SSAA, железо надо иногда обновлять. Про копипасту тебе уже выше написали - техника существовавшая ИРЛ и пригодная для ввода в игру почти кончилась уже. Картофельной же бумаги фантазийной мне не надо, уж лучше пусть будет 24-й по счёту Шерман из банановой республики. А лучший прем в принципе - это копия сильной линейной машины в новой шкурке!
Либо неиграбельные в условиях Тундры помойки, либо очередное скрещивание Ежа с Ужом (башня от одной машины, которая в Тундре уже есть, корпус от другой, и такое уже вовсю вводят), либо нафиг никому не нужный песочный хлам уровня 1.0-2.0 БР, на котором никто не будет играть
Ты игру с реальностью не путай. После бунта в Стиме игра возродилась, ожила и стала намного дружелюбнее к игроку. Ко мне, например. Про реальность к сожалению такого сказать нельзя))
Нет? 5 одинаковых М60, 4 одинаковых 72А (М), 4 одинаковых 2а4… Это не техника, это копипаста)
Стрелы, М55, М44, М109, дада. Ввести 3 разные модификации (М109 короткоствол нмцам, длинноствол амерам, Рочев евреям например ) - это улитка не умеет.
Нет, на это влияли жалобы Джонов
Я на форуме каждую такую тему поддерживаю. Считай в каждой петиции расписался)
И что, это типа, причина переставать критиковать? Ну типо. Народные массы уже за 3 года 3 раза поднимались, и им удавалось продавить своё. Значит надо продолжать капать)
Для игры 2013 года у меня ВПОЛНЕ актуальное железо. Я на нём РДР2 на ультрах крутил, Киберпанк на высоких крутил. Текущая картинка тундры ни в какое сравнение с этими живыми проектами. А то что разработчики не занимаются оптимизацией игры - это явно не косяк моей железки.
Ложь и профанация
Одних только уникальных шерманов я лично знаю ещё 5 штук. Только разработчик не заинтересован в 10 машинах в патч, но зато всех новых и уникальных. Ему нужны “цифры” - ввели АЖ 30!!1! машин. А то что из них новых - 3, а все остальные перекрашенные ассеты -
это не важно.
Вряд ли
И это УЖЕ что то новое. Но даже так в игре аж три подветки, которые созданны из тупой копипасты с ЦЕЛОЙ ОДНОЙ уникальной машиной. Да господи, просто обвесив дополнительной защитой, решётками, резиноэкранами, пулемётами уже можно было бы создать видимость какой то уникальности. Вон, Т-55М у финнов хрен клоном назовёшь. Как и Т54С у евреев. Но в игре премы с “масксеточкой”, а веточные вообще без изменений.
Дружелюбнее? Ну смотря в чём. Уйти в минусы теперь можно в основном только на топах, прокачка стала чуть быстрее. QOL немного появилось. А ещё попутно убита прибыльность боёв, повышены цены на донат и закабалены возможности внутри игры получать донат-предметы. Ну и качество обновлений убито в угоду количеству. Вместо двух крупных патчей в год делают “четыре” с полными штанами копипасты.
Так что… Дружелюбнее? Да. Хорошо ли это? Вопрос со звёздочкой.
С премиум-аккаунтом нигде нельзя уйти в минус. Абсолютно нигде. Если не нарушать Пользовательское соглашение и не убивать союзников.
Ложь. До бунта я с премиум-аккаунтом вечно без серебра сидел. После бунта - каждую улиткину лотерею по 1000 билетиков покупаю. Прибыльность боёв явно возросла
Цены на всё без исключения выросли. Выросли посильнее, чем цены в улиткином магазине. При этом региональная скидка у улиток сохранилась даже для тех, кто не перешёл на Пихло. Претензии мимо.
Да ладно? Разработчик просто уравнял возможности получать донат-предметы через Рыночек. Теперь эта возможность доступна ЛЮБОМУ игроку, вопрос только в его личном желании потратить жопочасы, а не только особо талантливым персонажам-контрстрайщикам. Марафоны за очки миссии - самый доступный и самый нетоксичный вариант марафонов в принципе
А напомни мне пожалуйста, дорогой товарищ, это в каком же году в Тундре было “два крупных патча в год”? Я с декабря 2013 года в игре и не припомню ни одного календарного года с двумя патчами! Снова фантазии на тему “как надо бы!”?
Про копипасту тебе уже несколько раз ответили.
Уникальных машин, которые имеют игровую ценность, а не станут пылиться в ангаре в качестве экспонатов виртуального музея - осталось совсем немного. И я полагаю, что их берегут на крайний случай, когда совсем уже нечего будет в ветки пихать, а марафоны проводить надо.
Джоны устроили движуху в Стиме.
В это время на помойке “ру-форум ВротанДыра” основная аудитория над Джонами смеялась, во главе с ру-блохерами, типа джоны анскильные дурью маются.
Футбол, теннис и прыжки с шестом - олимпийские виды спорта. Тоже можно сравнить . Но зачем заниматься словоблудием и сову на глобус натягивать в тщетной попытке обгадить Тундрочку?))
Чистая правда. Доходность боёв теперь не зависит от фрагов, а зависит от времени. Бой 5 минут на 12 фрагов приносит 120к, бой 30 минут на 6 фрагов приноси 110к. Раньше настрел был важнее. И быстрее был фарм чем быстрее ты играешь.
Спрведливо. Это я своим мозгом вполне могу понять)
Другой вопрос что говорить “ну надо было что то сделать разрабу чтобы не терять прибыль” после того как подняли цены на пакетики уже само по себе глупо. А с учётом всех остальных факторов…
Вернее отобрал её у всех кроме китайских ботоферм*
“Выдал её всем” он когда сделал задачки на очки, где за последнюю задачу давали купон. И после этого он эту возможность фактически отнял.
э… Всегда до бунта?
В игре было 2-4 патча в год, но 2 из них всегда были с горсткой контента, а 1 или 2 других - в основном с фиксами и минимумом контента.
А это уже другая проблема. Прыгать выше головы не надо было, в попытках вводить всё всем и сразу.
Лол. Главная проблема этой просьбы в том что ОНО УЖЕ было или готовилось ко вводу. Ну например: 4 Леопарда ФРАНЦИИ не были нужны ВОВСЕ. Вместо них игроки просили два разных протолеклерка. Один из них ввели - стоит 11.0 сейчас, фактически в сетап к 2а4.
4 М44 тоже не нужны. У Немцев давно просят Хуммель и Веспу, у СССР самопальных самоходок были горы - да хотя бы на базе Т-3. Вместо Италии гаубицу модно было выдать Британии - благо там есть и Приест, и Бишоп, и AS-90, и многие другие.
72ки ВПРИНЦИПе не нужны другим регионам, это рушит целостность боёв в игре. Но раз уж стали, то вводили бы не копипасту 72М германии и италии, а Немцам например - польский Твёрдый, а итальянцам - чешский М4CZ. Мало ли можно чего выбрать. Да хоть (не помню точно чей, то ли румынский, то ли венгерский) Леопард -1 с башеней 72ки. Хоть Арджунн который в британии давно ждут.
Я вот почему то уверен, что ввод ветки “Кореи” будет такой же как с Финляндией - по целых ДВЕ (в лучшем случае три) уникальных машины в северной, и две в южной корее машины будут, а всё остальное - копипастой из существующих веток. Хотя в одной северной корее забавных моделек 55 и 62 можно наскрести. У южной с этим грустнее, ибо до К-1 у них не было местных моделей, как либо существенно отличающихся.
до этого поводов не было)
Висят предлодения. По 2, 3, 5 лет. Висят. Всем пофиг. Потому что план разработчика - cut corners get moni.
Не должны, в целом. Но факт был такой, что давали. А раз уже давали, значит отнято )
Можно. Лишь бы контекст был такой чтобы какие то характеристики этих видов были действительно весомые к диалогу. Например, количество телезрителей. Или элементы мышечной массы, которые качаются в первую очередь для достижения результатов. Очень многогранные предметы, ё мое. И узколобая точка зрения “низя патаму чта тут прыг а там бац” это глупо.
Там движуха вся была, это фу рейтинг поставить, движ я не могу… Тоже самое что щас на районную администрацию отрицательные отзывы писать. Улитка бы месяца 2-3 проигнорила и весь бунтъ сам собой ты рассосался, людям некуда отсюда идти.
Дак там из “фактически в сетап” это MSC, ягуар и клон леопарда, не было бы леопарда, на 2 танчиках 11.0 как-то сомнительно кататься.
Ты сравни сколько техники в каких нациях? Или всем играть только на трех мета нациях? Другим то и 60 моделек хватит? Все советам с самопальными птшками и немцам хумель?
Тут не спорю, 72 слишком много тсало если М4CZ и прочее реально было, и есть бумажки все необходимые к ним, че там шас надо ТТХ, 2 НДФЛ и тд тп… То пожалуйста, выкладывай, поддержат люди.
В этом никто и не сомневается, тут ввод ради ввода, но на бунт никто чет не собирается, на форуме побухтели и в игру.
А т.е раньше все было ок? ОБТ танков помнишь? Если там был. Когда танки друг друга по пол часа пилили.
Там темы все померли, активируй, я вообще таких не видел про CZ и тд вместо 72.
Отнято если бы ранее выданное отняли, тут поменяли концепцию, но получить выгоду никто не забирал, просто в онлайне надо посидеть чуть больше, разраб держит онлайн - брокеры 20 койнов на бирже.
От ВРЕМЕНИ зависит начисление лампочек прокачки
Начисление серебряных кошек по-прежнему зависит на 90% от личной результативности. 10 тысяч кошек за сбитого и 20 тысяч кошек за базу тебе начислят хоть за 5-минутный бой, хоть за 20-минутный бой в АРБ . Награда за время в бою В КОШАКАХ пишется отдельной строчкой и она смешная, меньше чем награда за 1 сбитого, раза в два.
Награда за победу может конечно быть выше, чем награда за 1 сбитого, но она тоже не особо растёт в затяжном бою.
Снова имеем частичную, но ложь.
А ещё по простой арифметике - за 4 боя на 5 минут общий доход в кошаках и прокачка в лампочках будут ВЫШЕ, чем за 1 бой на 20 минут. А большинство игроков длинные бои не любит
Какой ужас, 🦉 от боли на глобусе орёт чаечкой. Были марафоны на звёзды с купоном за последнюю 2 раза в год на 3 машины одновременно, стали 1 раз в год. Ужасно! А вместо них круглый год марафоны на ОДНУ машину, ОДНОЙ стихии, где для продажи надо набивать в сутки МЕНЬШЕ очков, чем на 2 параллельных этапа новогоднего марафона. Марафоны стали доступны ШИРОКИМ МАССАМ, именно поэтому с новой системой цена на Рыночке упала. Любой потому что может зафармить. А ноют только скилловички, которые больше не могут продавать купоны за дорого))
Не жалко ничуть.
Снова ложь. Много у нас ботоферма в танковом марафоне накопает? А в самолётных марафонах … у нас тут половина актива РУ-Форума китайские боты, получается, каждый раз хвастаются, как они этап за полчаса закрывают. А потом ноют, что им китайцы цену сбили. Цыркачи в натуре.
Итого имели всегда минимум 4 патча с контентом каждый год без исключения. С 2014 года по сей день. Ничего не поменялось. Снова ты выдал желаемое за действительное. Прекрати сову мучить!
Когда ввели леопарда - он был ОДИН на этом бр. Так что потерпели бы. А если учесть логику “Один прототип в ветку, второй в премы”, было бы два. Как двачеров сейчас два у франции.
“Подветки” улитки ввели для этого. Итальянцам - румын и венгров всяких поделок горстка. Британия - с индией и ЮАР вполне смотрится, индийских поделок на базе Арджуна тоже пачку можно ввести. А на низкие БР ещё даже не все британские машины добавлены. Валиант, Прист, Бишоп, колёсники пушечные не все в игре есть, гаубичный Черчиль и Кромвель, итд итп.
Финская ветка могла бы быть как минимум на 2 клона короче - местная модель Штуга “Штурми”, местная переделка 34ки.
И далее и далее. Если захотеть - всё можно сделать.
Китайцам хватило одного форума чтобы из услышали. А на остальных покласть было, судя по всему.
На ОБТ к сожалению не успел. Узнал о игре уже позже, когда повзрослел немного. Но “Операцию Л.Е.Т.О” помню. И тогда всё было прекрасно.
Они в “Передано разработчикам”, их уже воскрешать не нужно.
Впринципе, с этой точки зрения ты даже прав. Другой вопрос что всё ещё получается что помимо задоначивания произошло и закабаливание. И падение уровня контента. Было бы что то одно из этого - вопросов нет. А все три сразу - ну как то грустно очень.
Ну как я и сказал: 30 минут на 6 фрагов ~ 5 минут на 11 фрагов. Короткие бои перестали приносить прибыль даже с фрагами.
Поэтому я с тобой не согласен.
Только фрагов там будет сделано в 4 раза тоже больше.
Прикинь, 50% целых. Ага.
Сам то понял что сказал?
Тогда: набиваешь в день 45к, получаешь две награды топовых (две стихии) + один или два брелока (зависит от времени, вначале было 6 машин наград, 3 брелка 3 топа, потом стало 4). Сейчас за то же время - 1 награду, причём И брелок И топ требуют в день ПАРАДОКСАЛЬНО схожее число очков (как раз те же самые ~45к) на продажу.
Достаточно)
Ну да, два “Крупных” патча с качественным контентом и 2 патча “багфиксов” с парой машинок = 4 патча с копипастой, два из которых - крупая копипаста. Отличная логика
Поэтому хорошо, что улиткин офис в Будапеште, а Тундра на Стиме. Поэтому были сделаны масштабные изменения на пользу игрокам. Если бы офис был в Москве, а Тундра на ВК Играх гспди прсти - до сих пор мы б тут лаптем прокисшие щи хлебали и никаких десятков миллионов в лотерею не кидали бы несколько раз в год