Я не знаю, это прикол такой или механика игры, но меня сбила стандартная артилерия в нашей игре)))
Тебе бы сходить купить лотерейный билетик. Хотя это скорее надо сделать тому, кто тебя подбил так. Шанс один на миллион, но он есть (я так сбил тиммейта поддоном лома, стреляя по танку вдалеке)
Меня тоже один раз сбивала!
Я так сбивал. Причём, я сам с зенитки стрелял по этому самолёту и видел, что не попадаю, а он взрывается. Сначала думал украли, а потом каааак понял. Жаль я видос этот удалил уже…
И кореш у меня так отмирал сам на самолете.
Что тут удивительного, если скрипт не взрывы создает, а генерит обычные игровые ОФ снаряды, падающие с высоты? Прямое попадание, дикая случайность. ИРЛ шальная пуля как аналог.
Вполне вписывается как в механики игры, так и в реализм. В истории такие случаи тоже известны.
Раз в год - и палка стреляет.
А заряды у палки копятся?
Я могу сейчас пойти и раз 30 стрельнуть?
В мире нет гарантов, есть только вероятности.
И даже шанс того, что сбросив ядерку, ты можешь проиграть бой - почти бесконечно стремится к нулю, но никогда ему не равен.
(с) Конфуций. 271 год до нашей эры.
… ну и бред
В игре арт удар наноситься физическими снарядами которые появляются над точкой вызова, тебе просто повезло/не повезло нарваться на один из них
Я так сбил уже два самолёта. Кто хочет меня потрогать?
Фотографии оплачиваются отдельно.
Странно о бреде слушать от человека в смирительной рубашке