Меню игры в бою

Возможность полного использования меню в любом состоянии игры, будь то поиск матча или сам бой. Сам ангар можно не отрисовывать в этих случаях, а заменить заставкой.
Это позволит игрокам рационально использовать время, уделяемое игре. Далеко не все могут позволить себе отдельное время на изучение характеристик всей техники своего БР, перед тем как начать бой. А знать их нужно, чтобы выбирать правильную тактику против каждого типа противника который тебе попался, будь то мощный бум-зумер или ловкий маневрист.
Конкретные примеры:
От меня убегает по прямой противник. Если он превосходит меня по энергии, я смогу его догнать в итоге. Если по мощности, нет. Я бы мог быстро глянуть х-ки его машины в ветке и принять верное решение.
И просто почитать о машинах, пока набираешь высоту или ищешь игру (в поиске древо блокируется на одной ветке - твоей, а читать как раз нужно про другие).
Проекты Valve так умеют. Своруйте эту механику пожалуйста.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Прям вижу как пилот замечает самолёт противника и начинает искать в справочнике его ттх)
77

17 лайков

Шутки шутками, но я частенько лезу за ттх какого-нибудь ноунейм поршня из вражеской тимы

3 лайка

В активном бою с несколькими врагами, а если еще и союзники попадут в прицел это будет:

Спойлер

Всплывающие окна - Гифка

6 лайков

image
Я понимаю что вам хочется проявить свои способности в юморе, и вы сознательно идёте на искажения и преувеличения. Как и то что опытным игрокам такая функция уже не нужна. Только неочевидным остаётся то, что понижение порога входа положительно скажется и на вашем игровом опыте.
Серьёзнее пожалуйста. Читайте глазами…

Смотришь ник
Открываешь карточку этого игрока
Вбиваешь в поиск его самолёт
Читаешь карточку самолёта

Читаешь перед боем на вики про те самолеты которые встречаешь в бою и набираешься опыта. Либо если прям так сильно охота читать, а не летать во время боя, то жми профиль игрока и ищи там нужную технику.

Давайте немного расширим мой ответ:

  1. Пока вы, далее цитата:

то как вы можете знать с кем вы:

для того чтобы:

Вы запомните характеристики всех самолетов своего БР, пока ждете боя?

  1. В приведенном вами примере, прямо во время боя сможете визуально отличить Ла-5 от Ла-5ФН? Bf-109 F-4 от Bf-109 G-6? И каким образом открыть именно его страницу с характеристиками? Шарить по “вики” в то время пока ваш аппарат летит прямо в “никуда”? Или выводить прямо на интерфейс “подсказку из зала” по нажатию кнопки? Выводить информацию о стоковом самолете с полным баком, или топового с минимальной нагрузкой топлива? А на какой высоте, возле самой земли или на 6400м?

В аркаде для этого есть циферки рядом с каждым самолетом догоняете или отстаете, в совместных, это будет лишней информацией, которая поможет вам быстрей уйти в ангар и только.

Даже пока вы читаете это сообщение успеете 2, а то и 3 раза отъехать из боя, а вопрос “зачем?” так и останется без ответа.

2 лайка

Понято, что вам было бы неудобно пользоваться функционалом к которому не привыкли вы. Более того, вы продолжаете приводить примеры тех ситуаций, когда этот приём действительно не уместен. Так работают мозги людей я вас не виню.
Отвечая: играя за Германию, я знаю что попадусь против СССР. Модель самолёта, я часто получаю от союзника, что на удалении.
Более того, мне пишут советы о том как искать информацию, когда я не играю. За что я благодарен. Но я не задавал вопроса, друзья. Я лишь предлагаю сделать игру удобной. Не отнимать тот функционал, который в игре есть, но увы урезан.

Если что - есть родное приложение “WT assistant” на телефон, где можно смотреть технику. Еще есть Wt versus.

Так то на телефоне полистать карточки в бою удобнее чем лезть в меню.

1 лайк

Давайте игра будет сразу выводить на экран список лучших вариантов действий, в зависимости от ситуации?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.