Merkava Mk.4M

Из собственных фантазий

1 лайк

А вы можете это опровергнуть?)

Поскольку у этого танка броня из бумаги и ее никогда не исправят, идеальным решением было бы увеличить выживаемость танка, позволяя ему выживать при множественных пробитиях, как у Abrams и Leopard, а также установить перезарядку в 5 секунд, так же как у Abrams, чтобы сделать его играбельным на уровне боевого рейтинга 11.7 или уменьшить до 10.0, как минимум.

[floatl]Зачем нужен такой танк из картона на вершине? Сидеть в укрытии? Пытаться играть, скрываясь в hull down с уровнем депрессии -7/20? Мне просто нравится внешний вид танка, но играть в невыгодных условиях плохо, и еще хуже, что Gaijin не признает, что у этого танка есть spall liners.

DM 53 способен пробивать этот танк во всех возможных местах, даже в башне и вызывать моментальное уничтожение. В моем последнем посте здесь я просто хотел дать понять, что это было потерей времени молоть эту нацию до 11.3. Я должен был бы замолотить Leopard 2A7 вместо этого заброшенного танка.

Иронично, у меня есть два худших танка в WT, Chally 3 и Merkava 4. Теперь я сделаю правильное решение и буду играть только на танках OP, как все делают. Ну, T-90M даже не такой OP как все говорят…

Я думал, что это сообщение было бы решением, но нет: Community Bug Reporting System

1 лайк

Абрамс тут точно лишний.

Это может быть.

Надо не перезарядкой улучшать слабые танки , а на пример продвинутым СУО или пойти по старому пути когда бумажная техника имеет лучше снаряды по пробитию чем более защищенный танки , таким способом можно достичь паритет. Когда у тебя нет перезарядки , брони и сильных снарядов конкурировать с более сильными противниками невозможно.

Для RH120 есть что-то лучше DM53 ?

image

Ну если только так.

Надо было раньше головой думать , а не пихать хотелки всяких хочушек , сейчас бы не было такого дисбаланса , хотя дисбаланс наверно только у игроков ,для разрабов все огонь ,главное баблишко сыпется.

я уверен что баланс полностью устраивает улитку

евреи я вам покушать принес

ру патент

тут-с патент, но я его есче не читал

тоже пока не читал(кстати возможно они все одинаковые)

возможно то что на англ уже было тут

Первый это тот что я скидывал только американский , прям один в один
Второй тоже
Ничего нового в них не видно

ну-с ничего другого я пока не находил, 3й упоминался в 1м я его и принес, там если что в пдфе картинки

Найти бы обстрелы этой байды , кроме польских на коленке сделанных ничего пока не находится в инете

такое в общем доступе наврятли будет, только кадры вытащенные с конфликта

ELM-2133WindGuardРадар представляет собой четырехгранный радар с распределенной фазированной решеткой, импульсно-доплеровский радар.
Предназначен для обнаружения и автоматического сопровождения противотанковых ракет (ПТР), противотанковых управляемых ракет.
(ПТУР) и TankRounds.
Theradari устанавливается на боевые бронированные машины (ББМ), такие как танки и бронетанковый персонал.
Авианосцы (БТР) и другие транспортные средства наблюдения и разведки, включая грузовики и джипы.
При обнаружении и идентификации потенциальной угрозы радар доставляет ББМ раннее предупреждение.
экипажа, указывая точное трехмерное направление угрозы, рассчитывая время до столкновения (TTI) и
автоматическая активация систем реагирования для защиты ББМ.
Радар ELM-2133WindGuard компании ELTA можно интегрировать с любым программным и аппаратным уничтожением.
контрмеры, защищающие ББМ.
Импульсно-доплеровский радар AESA (Active Electronic SteeringArray) постоянно ищет
поступающие угрозы в верхней полусфере вокруг защищаемого автомобиля.
При обнаружении летающего объекта радар отслеживает и непрерывно измеряет все его параметры:
азимутугол, угол возвышения, скорость и дальность и побочный продукт, расчет расчетного воздействия
точка, время воздействия и точка запуска.
При обнаружении прямой угрозы нападения на транспортное средство радар автоматически инициирует
Экипаж может активировать подсистемы дыма, ИК-помех и жесткого уничтожения.
Кроме того, экипажу и бортовому оружию передаются критически важные данные, такие как огневая точка.
системы для обеспечения противоогневых операций.
Функции
 Проверенная в эксплуатации зрелая система
 Радар с распределенной фазированной решеткой
 Вероятность обнаружения летящих противотанковых боеприпасов
 Высокоточное трехмерное измерение направления
электронное сканирование
 Автоматическое отслеживание, идентификация и проверка угроз
 Охват верхнего полушария на 360°
 Подавление помех от отражений от земли
и взаимные операции
 Чрезвычайно низкая частота ложных срабатываний
 Инициализация предупреждений и реагирования только на прямые угрозы
 Очень короткое время реакции
 Расчет времени до воздействия для оптимальной реакции
активация
 Простая интеграция с внешними средствами противодействия
смягчение угрозы
 Опциональная интеграция с электрооптическим датчиком
 Вычисляет местоположение исходной точки угрозы
 Облегчает использование системы вооружения автомобиля,
отправная точка

Да ладно уже что она нереалистичная, уберите эти антены гребанные, как же они бесят, это кабздец, поставьте одну, ну две, но не 50 же

Вася(трикстер) не хочет

Самое смешное что более двух (и не торчащих столбом 99% времени) на видео в зоне БД у четвёрок не видно.
Но кто-то любит антенки, много много антенок.

А точно ништяк что Меркава 2 птура дуплетом из Хризантемы перехватывает с 50 метров?
С-25О с пикирования почти под 90* походу тоже перехватывает =_))