Место ПСО дубль 2 (для самых маленьких)

А ведь этому PSO разрабы даже не дали Теплак, там 1 поколение. 1650 не спасает из за возросшей массы на 7т ± в отличии от 2А5 и 2А6, удельная л/с на 1Т стала на не 25, 25.2, а теперь там 24.2± Ковш снять нельзя.

При этом на моём имбовом БВМ с его убер накрученными параметрами он разгоняется и держит максималку куда лучше и удельная на тонну на 27. Но кто то СТРАДАИТ! Дайте мне Т90М, потому что я с дуру бешусь. БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ советам!!

А эти 2ые стандарты просто песня.

1 лайк

Этот танк буквально хуже 2А5 во всём. У нас в игре РПГ-7 в городских условиях нет. Доп броню в игре не снять с ковшом и доп брони (Накладки на корпус спереди нет).
Дали бы ему тестируемый как я понил ATICA 3го поколения, сняли эти бесполезные накладки и торчащий (палящий тебя ковш добавляющий массы) и была бы накладка на БЛД, у него хоть не будет L55 или L55A1. А корпус от 2A6EX у 2PSO, как база и поэтому туда можно ставить накладку и места под крепления есть, как раз это центральная часть за что ковш держится.

Ты щас о чём вообще?

Я это не приводил как аргумент, я говорил о жадности советов…

image

С 35км хотят кидать по ролландам с Вт-1 или Адатсам, которые на 8 не могут уже попадать. А им контейнер подавай и Х29ТД, что 30км летят в игре, по карточке 35.

1 лайк

Получается и немцы тоже жадные???
Им выдали 3 танк 11.7, а им мало! Вон у советов 1 всего.

Считаю, раз ты прикрывал псо в той теме, здесь зеркальный ответ валиден.

1 лайк

конечно, ведь прорисовка не на 15км у нас в игре? и с 4-6 кратным зумом удачи даже на 15 кинуть.
Любители карточек идите в хартстоун

P.S. там на мавериках не 25км написано случайно?

А теперь соберём топ леопардов с 11.7:

1. Оба СТРВ 122
  2. Лео 2А6
  3. Лео 2А5 ПСО
  4. Лео 2А5

Вопрос, почему у шведов лучшие леопарды в игре?

Почему все эти леопарды стоят на одном БРе, хотя у первых заметно выше эффективность.

1 лайк

А почему у США уже 5 самолетов с теплаками, 2 из которых - топ джеты, а у советов даже у дозвукового штурмовика нет?

Ответ на оба вопроса - так разрабам захотелось.

Ответ - жадность байта на донаты Су-39, был бы Су-39 в ветке, давно бы уже свой теплак получил.

какая связь?))))

С это третий контейнер с теплаком у США.

Ф-16С, Ф-14Б, две шутки А-7, Трам

В смысле какая связь? Су-39 и так пей ту вин из за РЛСа, а ты хочешь чтобы у линейки не было теплока, а у веточного был?)

1 лайк

нет, хочу, чтобы в линейке был такой же.

Акционка и прем, я считаю только линейки, ибо только они носят массовый характер.

Вот у линейного (Если такой будет) и должен быть теплак, а пока Су-39 позиционируется как аналог линейного Су-25Т - ничего не будет.

В голос - самые популярные танки в игре - премиумные, ровно как и самолеты (за редким исключением по пальцам 1 руки)

На волосатом лепике в 3-4 раза больше боев, чем на обычном.

Много А-6 в ТРБ видишь? Я не спорю что их много в АРБ, но в ТРБ их раз в 5 меньше чем Су-25х, можешь ржать сколько угодно)

Больше чем любой другой линейный самолет этих БРов у США.