А ведь этому PSO разрабы даже не дали Теплак, там 1 поколение. 1650 не спасает из за возросшей массы на 7т ± в отличии от 2А5 и 2А6, удельная л/с на 1Т стала на не 25, 25.2, а теперь там 24.2± Ковш снять нельзя.
При этом на моём имбовом БВМ с его убер накрученными параметрами он разгоняется и держит максималку куда лучше и удельная на тонну на 27. Но кто то СТРАДАИТ! Дайте мне Т90М, потому что я с дуру бешусь. БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ советам!!
Этот танк буквально хуже 2А5 во всём. У нас в игре РПГ-7 в городских условиях нет. Доп броню в игре не снять с ковшом и доп брони (Накладки на корпус спереди нет).
Дали бы ему тестируемый как я понил ATICA 3го поколения, сняли эти бесполезные накладки и торчащий (палящий тебя ковш добавляющий массы) и была бы накладка на БЛД, у него хоть не будет L55 или L55A1. А корпус от 2A6EX у 2PSO, как база и поэтому туда можно ставить накладку и места под крепления есть, как раз это центральная часть за что ковш держится.
С 35км хотят кидать по ролландам с Вт-1 или Адатсам, которые на 8 не могут уже попадать. А им контейнер подавай и Х29ТД, что 30км летят в игре, по карточке 35.