Ноль с единицей сравнивать не красиво у Амеров для сетпаа 10.0, есть только Фантом без ЛТЦ и Ф-105 без ЛТЦ, ну ещё хариер.
Эти машины всегда были не особо популярны в ТРБ)
Ноль с единицей сравнивать не красиво у Амеров для сетпаа 10.0, есть только Фантом без ЛТЦ и Ф-105 без ЛТЦ, ну ещё хариер.
Эти машины всегда были не особо популярны в ТРБ)
не относится к утеврждению, что прем машины популярнее линейных в абсолютном большинстве.
Су-25К популярнее Су-25, хотя и полностью хуже.
Полностью? Меньше СПД, это полностью?)
Относиться, пока нет линейного А-6 на том же 10.0.
ладно, сцы в глаза скажет…
Сначала выдал тезис - премы не учитываю, они нишевые, потом стал отпираться, когда я по факту сказал, что на прем машинах обычно в 3-4 раза больше игр, чем на линейных того же ранга.
Премы не нишевые ВОВСЕ, если речь не идет про всякие безделушки 2-4 ранга.
Ну а А-10 Late сравни.
А у тебя есть статистика онли по ТРБ? Опять же я тебе выше написал что А-6 много в АРБ, в ТРБ я их почти не вижу.
К чему этот спор вообще ведёт то? Я как бы за ввод контейнера СМТ, но не причине “А У СЭСЭА ЭСТЬ, ТОЗЭ ХАЦУ”.
пусть мне на нишевый прем су-39 дадут теплак, да ладно, пусть его дадут хоть КУДА-НИБУДЬ.
Смешно читать отзывы про Х-29ТД, когда люди вообще башкой не думают, что ее пуск дальше 10км будет невозможен из-за оптики.
Зато бедный Ф-16, который может взять 6 мавериков + Каб + Аим-7 и еще 4 Аим-9л (а в будущем очевидно и 9М) очень слабый очень слабый.
По-моему это нато зажралась. У франции 4 танк 11.7 цитирую “для сетапа” (видимо ссср сетап танковый не нужен, покупайте дублеров), у германии 3 танк подряд
А для СССР слепой миг для штурмовки без тепловизора (невозможно юзать в плохую погоду в добавок). Да Р-73 это +, правда они нужны на А2А версии, а на А2Г версии главное чтобы по земле работало хорошо.
Мне кажется, повторюсь, немцам надо радоваться 3 топу, ведь у многих такого нет.
Мне просто нравится зеркалить поведение. Раз уж советы зажрались, что им нужен хоть 1 теплак, то немцы и подавно с 3 топом в ветке.
А Шведы не зажрались?
Или может у советов есть ветка, в которую их топов крадуТ?
Ну нормальный верт на 10.3 своровали)))
Щас еще думаю т-90 британский уедет на 10.3, что скажешь тогда?)
Давно 10.3 - 10.7 считается топами?)
на данный момент он 10.7. (Еще и ЛД в модулях нет, так что еще не факт что бритам па г*бам дали)
Скорее будет декомпрессия на топах и предтопах из за нового 12.3 и советский т-90 уедет на 11.0. Никто его на 10.3 не опустит точно.
а был бы щведский т90а, сидел бы с 3бм42 на 10.0)
главная проблема вартандер получается. Франция и армия имбовейших леклерков
Так это чисто 2а5 в обвесе, че ты хотел?
За 3 года ожиданий худшую версию 2А5. А 2А5 уже с 2019 года и тогда там был тепловизор у наводчика адекватный. Нам выдали технику такую хорошую, что аж в 2019 2А5 был лучше, чем этот PSO
Для начала надо хотя бы советам нормальный танк, потом уже немцам
Не в этом дело, а в смысле. Зачем франции 4 леклерк, когда у советов 1 топ, у китая 2 вроде, у израиля 1