Ну советы ждут т-90м, который в ЛУЧШЕМ случае будет ± как бвм, а в худшем намного слабее
я тоже не понимаю зачем мне еще 3 помойки качать, когда можно было дать 1 ЕМБТ.
и они лучше леклерков правда
опять какой-то кипишь поднялся из пустоты
Ты забываешь то, что Т72Б3 надо повысить БР. А ещё у тебя же нету явно Т80У, Т80УК, Т90А. Ведь я же не прав как всегда. Я не играю же на этой сильной нации.
Просто посмотри мою статистику за Германию и СССР.
А БВМ это просто имба. Если бы вместо 3 говнолео дали такой перекрученный и танкующий всем Т80БВМ я был бы в восторге. Мне с таким танком не нужны были бы 100 респавнов.
Ну правда в игре решает сетап, если у тебя нет бесконечных дублёров
У меня есть абсолютно все из этого.
Нет, т-72б3 никак выше не заслуживает
ну да. И у Французов сетап из таких себе леклерков пополнился новым таким себе леклерком с доп весом из-за дз)
Я готов поменять 2А5, 2А6 и 2PSO на Т90М, Т80БВМ и Т72Б3. Только вот тогда у Германии стата вверх полетит, хотя я забыл про лучшие красные верты за бесплатно по ОВ летающие без хвостов. Сам летаю. Как же горит у всех, кого я так сбиваю постоянно. Су-25т с их колличиством вооружения за всего лишь 700-800 ОВ. Это не 2 маверика на F4F за 900 ОВ.
У всех леклерков хотя бы есть АЗ и топовый тепловизор. Германии даже тепловизор дают такой, будто я на 10.3 на 2А4 попал.
Количество вооружения больше определнного значения уже не важно. Ты все равно эти 20 ракет за вылет не выпустишь, собьют раньше
и отсуствие абсолютно любой брони с более худшими приводами. Очень крутой танк)
Так приводы не нужны, мне так про т-80у гоаорили
Тот кто это говорит, красный лицемер!!!
Зачем врёшь то, если ты слабый и не можешь реализовать перекрученную технику по живучести и танкованию и саму по себе катающиеся под 70км/ч с бронёй, как у Мауса попадая на 6.7
Т72 60км максималку имеет)
очень корректное сравнение, когда ушка маленькая и имеет нормальную броню. А леклерк натосарай.
Как это к скорости башни относится?)))
Ну если бы ты исторически знал. То ты бы на Т80У серийном воевал против 2А5,А6 на Dm53.
А на Т90А 2005г против 2PSO если ему все его накладки прикрутить. А ещё накладки снаять, что бы летал по карте. 2A6EX тоже бы против Т90А воевал бы. Но тогда у Т90А ещё и ломов бы 3БМ60 не было. Вот и катался бы он против крепостей Немецких.
Ну а что ИСТОРИШНА.
соотношение брони и приводов ушки лучше, чем у леклерка. Что не так?
Если бы все было исторически, у меня бы 1 респ лепы было штук 5-7 на т-72
По-моему ушку приняли в 1985, а лепу 2а5 в 1995