И картинка не мыльная была? Значит у меня проблема в настройках и наверное надо кабель для vr докупать
На ультрах?
снижал вроде настройки, SSAA точно отключал
А подключал vr к компу через wifi или кабель?
провод
Оригинальный от мета? Один выход на type c другой к крмпу usb 3.0?
да
Завтра кабель придёт, посмотрю может лучше будет , на мониторе норм фпс и картинка а в vr размыто и фпс 60
За 89 евро от меты брал кабель?
хз, со 2 квеста провод использую
Сейчас 99 евро оригинальный кабель этот стоит, в самой типа проге мета линк написано чтобы повысить производительность ,использовать usb 3
Себе 3 ий взял квест?
да
Мобильная 4060 на уровне десктопной 3060.
Для игр хватает, тундра на макс настройках 200+ фпс, изображение не нравится в вр очках, когда играешь через vr снимаешь очки эти чтобы сравнить изображение на мониторе намного красивее и четче картинка
При 1080p что ли?
У меня монитор в 144 герца fhd, мне зачем больше, поиграл в метро которая только на vr на максималках ,даже с этим кабелем картинка лучше чем в тундре
Проц хороший 13620 h , оперативы тоже 32 г, игры тянет ноут, тут вообщем тема насчет vr мета квест3 , насчет настроек и тд
У меня конечно не Квест 3, а Pico Neo 3 link с подключением по DP, но попробуй покрутить настройки через OpenXR Toolkit, он работает со всеми шлемами и в целом для PCVR предназначен, через него можно и разрешение рендера поменять и резкость картинки увеличить и даже попытаться нащупать золотую середину между FPS и графоном.
Или можно через Oculus Debug Tools поиграться, гайдов что крутить в интернете по нему полно еще с квеста 2.
Ок спс большое, попробую) а так ноут будет тянуть vr в тундре? Другие пк vr игры вроде тянет в 90 фпс, проц i7 13620 озу 32г ,видеокарта 4060 laptop 8г ssd 1 т