Сколько у тебя боёв на ПЕ-8 и Ланкастерах?
Ты бомбу с 10 км кидаешь чтоль? Она обычно секунд 5-10 летит.
И как ты предлагаешь тимкиллить, если твое предложение реализуют?
В рамках танковых боёв- меньше десятка. Не беру такой бесполезный крафт в бой. Надо пояснять, почему они бесполезны?
Объясни, будь любезен.
P.S. Неделю назад у меня был бой в режиме с 2 точками, где я 3жды сбивал захват с домашней точки на японском бомбере 800- кг бимбой (5 фрагов на лётке было)
В бою вероятность, что ты отбомбишься и вернешься на филд и реализуешь вторую бомбу, крайне мала. Поэтому максимум что у тебя есть- 1 бомба. Много ли ты фрагов с неё сделаешь? Без редких случаев в -5, в -10… Нет, не много. Даже простой истребитель с одной 500-кг бомбой будет куда эффективнее, ибо забирает 1 танк гарантированно + легкобронированную технику+ может закрыть небо для врага.
…не говоря уже про те случаи, из-за которых появляются темы, в которой мы общаемся.
С миру по нитке, как говорится. Кто тащат, те как раз смотрят и на метки и на карту, для них это нововведение будет полезным. Ну, а для остальных, ничего в жизни не поменяется.)
Это жизненно важная метка. А для тех, кому они так сильно мешают можно сделать метки отключаемыми в настройках интерфейса - и все счастливы.
А кого-то в бою стоит задача тимкиллить?
Всё изменение состоит в том, что заранее будет известно куда падает большая союзная бомба. Если она падает тебе на голову, то эта метка никак не поможет (если там задержка в 10 секунд не стоит). А вот если метка появится там, куда ты ехал, то стоит чутка переждать.
Проблема в том, что предлагаемое нереалистично.
Де-факто френдли файер очень распространён
Секунд 5-10?
С хорошей высоты секунд 20-30 летит, или так или ты сбит, третьего не дано
Только если так… А желательно сделать возможность отключать только те которые вы по той или иной причине считаете не нужными вообще тогда конфетка будет
мгм тогда все свалят с ужасом с этого проекта
Прекрасно на самом то деле что вы не бомбанули от моего ответа колкого.
Даже думаю не плохо и звучит но при возможности в настройках отключения не нужных меток которые глаза мозолят иногда…
Это вряд-ли, в игру постоянно рекламой заманивают новичков рекламами, да и игра “помогает”.
Практически все кого я знаю, итак не очень охотно играли, а когда пошли багтандерытна каждый выстрел, все ушли, я уже тоже, лишь один иногда заходит, но так на пару раз, марафоны он уже не делает (когда-то с ним вместе делали всё, да даже БП делали, помню как Черчилль крокодил активировали, тест драйв, ради 20к по заданию, так на хюртгенском лесу, ещё 4 были, так мы по главной улице победным маршем задавили респ).
В общем года 4 назад игра ь можно было, игру я очень хвалил и возвышал, а теперь даже не играю
Реалистично, это когда все находятся в одной радиосвязи и все действия согласованы. В рандоме такая реализация невозможна, но тем не менее действия всё равно должны согласовываться, раз у нас не deathmatch, а командные сражения. Толковая иконка - должна быть понятна игроку любой национальности. ( как гаечный ключ и глаз)
Надо будет просто ещё одну тему создать, где попросить разработчиков дать возможность настраивать интерфейс под себя.
Это в какой реальности?
Режим называется реалистичный танковый бой, а не танковый бой в мире розовых поней.
Доводилось ли участвовать, хотя бы в командных видах спорта?
У нас в тРБ помимо танков присутствует авиация в виде самолётов, вертолётов и беспилотников.
И раз режим боя командый, хорошо бы налаживать взаимодействия участников команды.
Отличным было введение возможности и поощрение за помощь с починкой и пожаротушением. Хуже от этого вроде никому не стало.
Сейчас танки могут маркировать (разведывать) противников для союзных танков и авиации, а вот авиация нормальной обратной связи не имеет. БПЛА пока не в счёт. Есть радиосообщение атакую “того-то”, но бобры и не столь точны и как правило атакуют землю, где-то рядом с врагом. Стандартная метка у авиации не так удобна, как у танков и сопровождается радиосообщением “внимание на”, а не “бегите на” или скорее “от”.