Меткость танкистов по лётке

Верты и так очень токсичны и трудносбиваемые аппараты, а автор хочет сделать их вовсе бессмертными? Да тебя сбивают как раз потому, что ты на верте и, если тебя допустить над собой, то натворишь грязи хуже чем любой ФАБ-5000.

Я на предтопах и топах всегда проверяю тылы и края карты как раз на наличие таких вот вертов и ставлю на них метки, и даже в чате пишу Heli, ибо они хуже того же Видара с лазеркой попавшего в ТОП, на много токсичнее.

Так что нет, против. Зенитки и так очень плохо справляются с вертами, а тут хоть танк сам может себя защитить, он более того даже вынужден это делать, иначе игнор = в ангар.

Бывает доходит до такого, что посреди перестрелки с другими танками вся команда отвлекается на влетевший в ряды Верт, так как понимаем какие проблемы он сулит, даже не из-за потенциального фрага.

В общем против.

2 лайка

реализовано в игре, не является ошибкой.

2 лайка

Дополню предложение: предлагаю ставить на респе батареи ЗРК дальнего действия, управляемые ботами, а также к каждому танку прикрепить прицеп со своим ЗРК, автоматически сбивающим самолеты. Чтоб танку из пушки стрелять не приходилось

2 лайка

Корейцы вроде как ставили на свой Т-55 Иглу или что там было, чтобы в случае чего защитить себя от воздуха

я знаю, я как бы делал тему по танкам Северной Кореи)

Они туда ставили И “Иглы”, И ПТУРы разные

и на Т-55, и на Т-62, и на свои чмоня-хой, они вообще на почти все виды наземки ставили ЗРК. Даже САУ у них были, и туда впихивали

Шутки шутками, а было бы полезно. Только туман будет появляется независимо от дальности, а в зависимости от работы и расположения приборов наблюдения. Как раз проблема третьего лица решится

• ми8 который взрывается от лома в стойку шаси
3 лайка

может быть попробуешь выключить висение и как то помансить?

3 лайка

*надо запретить сбивать с командирских пулемётов

Против темы.

сколько так вертолётчиков с нарами накидало поддержку. При учетом что у других наций нету взрывателей

Огребай. Взял имбу винтовую, будь готов руками работать чтобы не поймать лома по ЛД. Мало вас винтокрылых “учили” по спине кочергой.

1 лайк

Ждём “Чмохань” всем селом. 62ка с ЗУРаами и ПТУРами - лучшее вложение.

Я делал тему по нации КНДР, там эта посудомойка была. Не знаю, предлагать ли его отдельно как прем какой-нибудь

Сколько у тебя их? Видимо ноль, иначе бы знал сколько они реально живут, даже если во вражеской команде нет зениток или Штурма с РВ ПТУРами на 10км и теплаком.

Механика стрельбы из главных орудий танков по вертушкам крайне убогая. Допускаю такое в аркаде, но чтобы в РБ по такой цели попасть чем-то кроме ПТУРа или РВ фугаса даже с двух-трех километров это из разряда фантастики. Слишком много факторов влияют (погоду ввели, а про её влияние на механики забыли).

1 лайк

Для тебя не показатель то, что после попадания лома в них они продолжают летать? Или даже без хвоста уверенно держат управление? Там у вертов крайне упрощённая дамаг-модели именно по разрушаемости - почти никакая.

Ну так и попадает не каждый второй, а вот где у кого есть Лазерный дальномер - будет всегда пытаться сбить столь неприятную вещь как Верт. Но Верту крайне легко увернуться от таких атак, не говоря даже у Пушечных зенитках у которых нет РВ снаряда и ест трассера (привет М247 и Францу бесстрасерным с РВ).

Я без дальномера на большую дистанцию сбивал Верт с танка только дважды и то потому что Верт не уклонялся. Всё, в чем проблема, что по ним стреляют из ГК?

А что им делать? Садиться? Х) Летают то они дальше под песенку что-то типа - “Вибрация левого двигателя… Убери обороты левого двигателя… Отказ главного редуктора…” Ну конечно же стараются за оставшееся время нанести максимальный урон…

Если бы играл на вертушках хоть немного, то уже бы это знал.

Ну и лом как бы насквозь проходит, как и большинство каморников. Если повезет конечно и не встретит двигатель, валы или тяги. А вот от фугаса или кумуля результат будет мгновенный. Хотя ты это должен и так знать, танкист…

Пусть стреляют, но точность сейчас далеко не РБшная. Даже с учетом того, что снаряд тяжелее например снайперской пули - принципы те же, нужно учитывать ветер, температуру, высоту цели и т.д.

За какое оставшееся время? Они могут так летать весь оставшийся бой.

Если бы ты был бабой, ты бы знал как им живётся. Так что-ли? Ну ок. Я все равно останусь при своем мнении)

Всё бы хорошо, но попадание лома без так сказать импульса странная вещь. Какая там дырка то должна быть?

Никто ими по вертам с ГК не стреляет из-за огромной разницы в настильности, попасть там ещё сложнее будет, снаряд тупо не успеет.

Ты хочешь чтобы в игре вводили циферки как у артиллерии? Ну что ж, а я хочу чтобы импульс попавшего снаряда передавался как должно быть. В игре ветер не используется в рандоме как раз из-за того, что это рандом - куча новичков.

Да и на сколько помню в игре ветер влияет только на авиацию, насчёт снарядов не уверен.

3 закон ньютона? Не, не слышал.

Оставайся при своем мнении дружище ;)

То есть при влете насквозь в Верт (который просто не цепляет модули, только корпус) 120мм куска металла никак не повлияют на общую целостность вертолета?

Так же и против брони, когда со 152мм пушки летит ББ, который ну просто пробивает на вылет коробку также не взводясь и не задевая модули - также не должен почувствовать переданный удар? Идеально.

В тебя летит пуля, ты в бронике (корпус), поля не пробила, или прошла навылет - ты в обоих случаях ощутишь норм так толчек, разница лишь в силе толчка в обоих случаях, но в и игре не реализованы оба варианта ну никак

Почему с вертолетами должно быть по другому?

Спойлер

image

1 лайк