Сколько из них не попало на фото потому что не долетело?
В игре же верты почти каждый живут как эти на фото. Вот поэтому
Сколько из них не попало на фото потому что не долетело?
В игре же верты почти каждый живут как эти на фото. Вот поэтому
Иди полетай на вертушках, потом расскажешь сколько они живут.
Утомил.
Ага, конечно, ведь самая правильная оценка будет только, если самим это опробовать, но, опробовав это самим все всегда выделяют только неприятные для них самих моменты упуская (даже неосознанно) плюсы, которые перевешивают.
Мне хватило того бреда, что происходит в рандоме с момента их появления. У всех вертов накручена живучесть и это просто факт.
До свидания
Немного, однако хотя бы по одной на каждый из трёх условных уровней - ранние с СС11, поздние с ТОУ-2 и поздние с Хеллфаером - есть по машине.
Знаю. В отличие от некоторых, я не на одной “Хризантеме” играю, и отлично знаю как живут вертушки, и сколько веселья может творить ранний летак с СС11 на своих 8.3, и поздний своими Хеллфаерами с Вихрями.
Да и НУРСами каписятым штурмить никто не спешит - хотя бы одну тушу, но это чудовище заберёт.
Механика вертушек стреляющих на границе области досягаемости средств противодействия крайне убогая
Да, ручками же мы работать не умеем, стрелять по ЛД по висящему “слябому вертолётику” тоже. Ну что ожидать от человека, который большую часть боёв провёл на ШТУРМ-С.
Я тебя удивлю, но у ОБПС скорость полёта - полтора киломема в секунду. Это две секунды на долёт до вертушки, висящей на границе зоны досягаемости. И даже так, лома обычно не хватает, чтобы вертушку сваншотить.
Именно для таких людей я выкачал БВМ и качаю топы всех остальных наций - чтобы если кто то вякнет, показать россыпь топов под плащом и сказать “а ты столько выкачал? нет? Ну вот и …” :3
Потому что в отличие от этих монстров на тяжёлых стальных/аллюминиевых каркасах и обитых толстым слоем фанеры или аллюминия, в который попадали либо прямыми мелких пушек с низкой скоростью полёта, либо осколками пушек среднего калибра, в вертушку, собранную на лёгкой аллюминиевой раме и обитой стеклом и в лучшем случае композитом из кевлара и фанеры (это если о ранних, а если о поздних - на лёгкой раме обитых аллюминием с композитом) влетает ОБПС крупного калибра с скоростью полёта около километра в секунду. А так же особенности компоновки и аэродинамики.
А ты где вообще третий закон ньютона тут приплёл, Физик на букву Ш? Как раз таки сила, которая противодействует разрыванию воздушного пространства ломом, летящем на сверхзвуке, и разорвёт тот кусок лёгкого металла, которым является вертушка. “Звуковой удар” - штука такая, весёлая, про “давление воздуха” - почитай, поинтересуйся.
Более того, если ты вспомнишь хотя бы ещё один из законов ньютона, и поинтересуешься, какой энергией действует кусок стали массой несколько кило на скорости километр в секунду (а энергия в первую очередь зависит от скорости, формулу надеюсь не надо напоминать) на малюсенькую точечку на кончике носика ОБПС при попадании во что либо - то тоже перестанешь задаваться вопросами.
Закончил? =) Физик…
Подвесь лист бумаги и выстрели в него из пневмата метров с пяти. Потом расскажешь, развалился он или как… Когда закончишь рассказывать подвесь что-нибудь поплотнее и потолще, фанеру например, и сделай то же самое. Результат тебя удивит.
Удачи!
P.S.
Дружище, у тебя боев на всех верхушках в РБ почти в три раза меньше чем у меня только на одном Ми-24А. Поэтому тебя ждет еще много чудных открытий.
У меня был бой где я, не иронично, выстрелил куда то в сторону вертолета ломом, он начал уклоняться, резко рванул в бок и низ и напоролся прямо на лом который в него не попал бы если бы он не реагировал так.
Так что ну, если вертолеты магнитом на снаряды насаживает то тебе уже ничего не поможет.
Как же всякая неуч любит упрощать сложные комбинированные материалы и тяжёлые боеприпасы с тысячами джоулей энергии до листа бумаги и воздушки на 7 джоулей… Ну ну. Удачи с такими экспериментами выйти хотя бы на уровень школьной олимпиады. Даже теоретические задачки для семиклашек более реалестичны, чем ваши “аналоги”.
А у тебя боёв в РБ вдвое меньше, чем у меня. Да и КПД что то даже на уровень “Превосходного” (читать Среднего незакаменного) не вышло. Интересно, чего же я такого не успел увидеть, что меня аж удивит… Ах да, Хризантема и ШТУРМ-С в топе по сыгранным матчам… О чём я…
Я понял бы еще если бы разговор шел про летак который идет по дуге на скорости овер 500 км/ч. А так очередного карлсона сбили.
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.