Всем здравствуйте, я уже устал от советских т34, которые не пробиваются подкалиберными снарядами на 300мм пробоя в маску орудия, и мне стало интересно, я зашел в анализ защищённости, и о чудо, что я вижу, 3.5 метра стали у т34
Вот это чудо, смотрю броню дальше, и вижу 3мм, и жёлтый крестик, который говорит, что пробитие маловероятно
Моё предложение: пересчитать, переделать все модели танков, под нормальное пробитие, изменить систему подчёта брони, и попаданий, убрать объёмные снаряды
1 лайк
Оаоаоаоал, бедный немцефил, Т-34 его танкует. Вот только пантеры и тигры танкуют куда лучше. Но конечно, ныть будем только на советов…
Ха-ха-ха-ха. Долго пиксель искал? У меня пробиваются каждым выстрелом. Мб ты анскилище, которое стрелять не умеет?
Все верно. Вспомни школьный курс геометрии, поймёшь, что все нормально с Т-34, а вот то, что ТИгр танкует бортом Т-34-85 или пантера лбом ИС-2, это да, вопросы возникают.
Чтобы советы воо.ше танконуть не могли?
ПРОТИВ
@Columbus_13
Нет опроса, тема не в том разделе, надо закрыть.
Т 44, есть пятно от 1200 до 1395 мм. Это прямой угол.
Для начала посмотри сам свои советские танки
угол встречи 17 градусов, 3652мм брони, всё нормально с головой, нигде не жмёт?
Тебя не смущает то есть вообще ничего?
Я сейчас активно катаю Бульдога (как раз 300 мм подкалибер).
Чисто по ощущениям - мне проще башню Пантеры им пробить чем эти советские чудо-башни.
1 лайк
Подскажи тогда, куда тему кинуть, может там советофилы норм будут, и да, я на амерах играю
Как раз на больдоге я и не смог пробить
Чувак, открой Т95, М41 у США. Откроешь для себя много нового.
Это уже не для кого не новость.
А кирилку не слушай, он местный красный нос.
О проблеме можно сообщить тут - Community Bug Reporting System
Закрыто.
1 лайк