MGM-166 losat В игру

*советскую неуправляемую хрень

Из советской нам покажут ТИГР (РФ). Но для этого НАТО птур должен лететь как имба.

Да я понимаю ТТХ и что там ещё. Но для США и блоку НАТО нужны имбы. НАТО в игре проигрывает по всем фронтам. Я как игрок на ЗРК (США) просто наблюдаю как наши танки горят под мощью СССР и Китай коммунистов.

Данная машина не тянет на “имбу”.

Я бы с этим поспорил.

Ты наверное думаешь - что игроки на зрк, однокнопочные. Я скажу тебе - НЕТ, Мы наблюдательные, мы делаем свою работу на все 100%. Когда я говорю мы то я имею ввиду профессионалов с топ 1 на ЗРК. Я сбиваю всех, я наблюдая за статистикой игроков вражеской команды, если они набивают больше 3к то я сразу ливаю и беру самолет, заранее лечу на их Аэродром и жду ядерку. Защита на все 100% Но как видишь НАТО в итоги проигрывает

НАТО слабые в игре

Я тоже просто беру и делаю свою работу

И почему то тогда НАТО выигрывает.

1 лайк

может дело не в тебе, а в том, что вся вражеская команда даже на советских имбах осилила 3 килла?

Когда пользователь выше скидывает аналогичные скриншоты его это не волнует.

какие аналогичные?

Пользователь? - обидно, я думал мы друзья (

максимально крысиный поступок

1 лайк

Всё для победы… Но ей даже не пахнет

вот из-за таких умников в том числе и проигрываются катки. вы стоите на респе и ждёте, пока кто-нибудь прилетит, а если не прилетает - просто занимаете слот танка, который мог бы в нужный момент помочь на точке

За. Захлам на максималках😀рандом не сломает, т.к ограниченный бокомплект не позволит спамить ракетами.

Захлам, тайп60 АТМ, МЛРС передают тебе привет

Эти машины вполне себе грабельные.

МЛРС в целом тоже ибо может стрелять вперёд.

Каждый раз когда тебя вижу, у меня улыбка до ушей. Геяборец ты наш )

У нас разный род войск. Смешно что Танковый ноет на Войска противовоздушной и противоракетной обороны. Скажи спасибо что мы ваши задницы защищаем. 80% Ударов и внимания ВКС мы ловим на себя.

Я бы сказал собой*

Ибо танкист может и сам набить на самолёт/вертолёт и почистить для себя воздух.

1 лайк

Типичный танкист покачал ВВС до 3 ранга. Универсалов мало