*советскую неуправляемую хрень
Из советской нам покажут ТИГР (РФ). Но для этого НАТО птур должен лететь как имба.
Да я понимаю ТТХ и что там ещё. Но для США и блоку НАТО нужны имбы. НАТО в игре проигрывает по всем фронтам. Я как игрок на ЗРК (США) просто наблюдаю как наши танки горят под мощью СССР и Китай коммунистов.
Данная машина не тянет на “имбу”.
Я бы с этим поспорил.
Ты наверное думаешь - что игроки на зрк, однокнопочные. Я скажу тебе - НЕТ, Мы наблюдательные, мы делаем свою работу на все 100%. Когда я говорю мы то я имею ввиду профессионалов с топ 1 на ЗРК. Я сбиваю всех, я наблюдая за статистикой игроков вражеской команды, если они набивают больше 3к то я сразу ливаю и беру самолет, заранее лечу на их Аэродром и жду ядерку. Защита на все 100% Но как видишь НАТО в итоги проигрывает
НАТО слабые в игре
может дело не в тебе, а в том, что вся вражеская команда даже на советских имбах осилила 3 килла?
Когда пользователь выше скидывает аналогичные скриншоты его это не волнует.
какие аналогичные?
Пользователь? - обидно, я думал мы друзья (
максимально крысиный поступок
Всё для победы… Но ей даже не пахнет
вот из-за таких умников в том числе и проигрываются катки. вы стоите на респе и ждёте, пока кто-нибудь прилетит, а если не прилетает - просто занимаете слот танка, который мог бы в нужный момент помочь на точке
За. Захлам на максималках😀рандом не сломает, т.к ограниченный бокомплект не позволит спамить ракетами.
Захлам, тайп60 АТМ, МЛРС передают тебе привет
Эти машины вполне себе грабельные.
МЛРС в целом тоже ибо может стрелять вперёд.
Каждый раз когда тебя вижу, у меня улыбка до ушей. Геяборец ты наш )
У нас разный род войск. Смешно что Танковый ноет на Войска противовоздушной и противоракетной обороны. Скажи спасибо что мы ваши задницы защищаем. 80% Ударов и внимания ВКС мы ловим на себя.
Я бы сказал собой*
Ибо танкист может и сам набить на самолёт/вертолёт и почистить для себя воздух.
Типичный танкист покачал ВВС до 3 ранга. Универсалов мало