Ну слава Богу, что я нормальный. Содомию ненавижу.
у меня есть самолет, мне не нужно постоянное прикрытие от чела, который за весь бой из полезного собьет верт на нарах и самолёт, который я и сам сбить могу, взяв свой
в тундре нет разделения на рода войск, ты или играешь на всех доступных типах наземки (не обязательно скиллово, главное чтобы хоть как-то помогал уничтожать наземку, которая и побеждает в бою) + мб на летке, а не только на ПВО; или ты мертвый груз, который занимает слот потенциально полезного тиммейта на танке, который мог бы сражаться за точку и/или уничтожать технику противника, которая захватывает точку
покажите как грать на тип 60 атм эффективно
Эффективно и играбельно - две разные вещи.
Говори за себя, ты берешь самолёт только в том случае если тебя убьют и если хватит очков. Ты не cможешь прикрыть всю команду.
Правильно, ибо если не убивают, то обычно вы уже на вражеском респе.
А если и убили, но не хватило на самолёт, то всегда поможет вертолёт за ±600 Ов на который можно накопить двумя фрагами.
Я должен бороться за права Зенитчиков.
а зачем мне выпрыгивать из танка в другом случае? нужно продолжать давить противников на земле, чтобы они не могли выполнять главную цель в бою - захват точек. авиация бой не выигрывает, выигрывает наземка. лучше иметь игрока на танке, который после смерти от летки прыгнет на зенитку, чем умника, который весь бой простоит на респе, с немалой вероятностью ничего не сделав
Говори за себя. В 8 случаях из 10 мы сбиваем если против СССР. А вот 2 случая где Самолетов нет, нам нужны льготы. Стимулирующие выплаты для Зенитчиков
Ну если ты не прыгаешь то команду кто спасёт ? Умник
выплаты за афк геймплей? лол, много хочешь, обойдетесь. сбить самолёт может спокойно какой-нибудь бигляйт, который ещё и против танков поможет. или опять же убитый танкист сядет на зенитку и собьёт самолёт, перед этим сделав хоть что-то ещё полезное для команды, в отличие от афк однокнопочного создания, которое участия в бою на земле за точку не принимает
Зенитчик выполняет свою работу, я один из профи. Каждый раз думаю мозгами, ищу место куда можно уехать, пропускают танки врага, прячусь иду в плодную на респ врага. Включаю ОЛС, оцениваю шансы когда и под каким углом подпускать врага. После нескольких фрагов ухожу назад в тыл, обиженка на самолете берёт танк и ищет меня. Много факторов надо учесть, ка-50 которые жрут 3 зура и без хвоста кидают нары это тоже бесит. А теперь подумай что могли сделать эти 9 пилотов ? Если бы не мои грамотные действия. ЭТо только на словах у тебя легко, когда из респа не выехал а туда только все и смотрят. Нужно уметь обманывать грамотного пилота.
Тем более на зенитке, которую бы по хорошему на 10.3 отправить.
Скрин до нерфа зуров. По идеи нужно дать 2 версию зуров, но там вроде только прототип.
Там есть несколько разных прототипов и vt1 для crotale mk3 который летит на 15 километров.
Интересные подробности…
Нет их.
Это даже не прототип, а проект, который дальше бумаги не ушел.
Твердо и четко нет? Или это как с преодолением дз, сбитием кабов с тора и вихрями в афгане?
Было 3 ракеты
- Roland M5.
- Bayern Chemie exp
- HKF/KV BGT
Ничего дальше проекта не ушло.
Единственное, что было - это макет от HKF/KV BGT
Ого, уже не только бумага.Дальше наверное выяснится что они испытывались? Jane's strategic weapons systems : Lennox, Duncan : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive
Испытывались, аж целые двигатели.
Дальше проект был закрыт.