MGM-166 losat В игру

То есть уже и двигатели испытывались

Это никакого отношения к готовой ракете не имеет.

Как я як 141 к боевому самолету.К тому же в том источнике описывается что испытывались именно ракеты.

Полностью готовый планер и всё БРЭО.

Испытание ракета может проходить и в продувочной камере.
Так же в источнике указано, что полномасштабная разработка должна была начаться в 2004 году. А эксплуатация в 2009, но видимо что то пошло не так.

Ровно как апач с мимами, гибрид адса и абрамса, spyder sr. Это говорится уже про какие-то комбинированные варианты второго этапа.

Что тебе мешает заменить двигатель VT-1 на этот прототип?

Что насчёт Кронштадта скажешь?

ОЛС найдешь на “готовом” самолёте?

Это вы как сюда притянули?
Какой второй этап?
Половина из перечисленного лютая бумага.

Разные компоновки ракет?

По флоту отдельная тема, об этом неоднократно говорили разработчики.
Так что тянуть флот сюда не вижу смысла.

Что же вы так к этому Яку прицепились то, в игре и без него куча авиации которая ИРЛ даже толком в воздух не поднималась.

Мне не нужны твои оправдания. Бумага есть ! Так сделай ракету.

Очень удобный пример откровенного эльфизма и бумаги

Что делать?
Много каких ракет полетело по бумаге?

То, что нарисовали на бумаге далеко не факт, что реально было воплотить в реале.

Про реализм не говори. В игре ей даже не пахнет.

Ой, а не ты ли говорил, ч о Кронштадт могли достроить и тогда к нему бы претензий не было бы? Двойные стандарты?

Я неоднократно говорил, что флот - это отдельная тема.

Да и построить корабль по уже имеющимся чертежам, это не тоже самое, что построить с нуля ракету.

Немного разные технические уровни как бы.

Не оправдывайся

Какое оправдание?

По флоту было конкретно сказана позиция разработчиков.

По наземке и лётке ничего не менялось насколько я знаю.

Да и сравнивать постройку уже спроектированного корабля с созданием нуля ракеты, ещё и гиперзвуковой крайне глупо.

Почему зуры, вихри и птуры 10 лет летели так реалистично, если вы знали ТТХ и о проведенных испытаниях ? В игре только имитация реализма

1 лайк

В игре есть не только Вихрь.

И я не в курсе чем были вызнаны ограничения такой долгой разработки новой физики.