Работа у зенитчиков неблагодарная, тебя оскорбляют, призирают, обзывают однокнопочным и не здороваются. Зенитчик берёт зенитку и ждет самолеты но вот ужас самолеты не летят и -15 минут боя по нулям - опыта и серебра нету, плюс союзники за человека не читают. Я предлагаю добавить в игру стимулирующие выплаты для Зенитчиков. Принцип работы - Если ты взял ЗСУ в начале боя и в игре не было Летчиков то тебе автоматом должны дать 5% опыта и серебра заработанных всеми союзниками из их Кармана.
Ещё чего, зенитка стоит 70, а самолёт 500-700, это у пилотов работа неблагодарная, фармить эти ОВ весь бой, страдаешь, а потом тебя сбивает на подлете однокнопочный за 70
У панциря в реале проблемы с радаром. Почитай заметки из сирии.
С панцирем другая проблема, он превосходит зрк у других наций. И если вместо ила ты можешь взять что то манëвренное, то с панцирем справиться трудно. Радар лучше, ракеты лучше, бьëт дальше. И здесь уже от взятого самолëьа ситуация не изменится
Что мне взять вместо Ила? Шмыг без бомб? Лавку с 50ками или гавнорокетсами? Говняка (об палубу) у которого гавносотки? Бомбер?
И все равно я ничего не смогу сделать зенитке, потому что меня собъют на подлете