Мгновения доблести: Франция

Великая Французская революция потрясла весь мир, и одним из первых и наиболее важных событий тех времён стал штурм тюрьмы-крепости Бастилии 14 июля 1789 года. Эта дата не отмечалась на протяжении почти ста лет: лишь в 1880 году 14 июля стало Национальным праздником, а современный порядок его проведения, включающий большой военный парад на Елисейских полях, был учреждён ещё через столетие — в 1980-м.

В честь Дня взятия Бастилии мы подготовили новый ролик из цикла «Мгновения доблести», скидки на редкую технику и наборы в магазине, а также праздничную декаль.

Уникальные комплекты в магазине

До 21 июля (14:00 МСК) приобретайте уникальные комплекты, в составе которых премиумная техника и уникальные камуфляжи!

Комплект «День Бастилии: Наземная техника» -50%

image

Данный набор включает:

Комплект «День Бастилии: Авиация» -50%

image

Данный набор включает:

Если вы уже владеете какой-то техникой из комплектов, вы можете приобрести новые камуфляжи отдельно в игре за 200 Золотых орлов каждый. Они останутся доступными к покупке и после окончания акции.

Milan и S.O.4050 Vautour IIN временно доступны за Золотые орлы со скидкой

С 14 июля (14:00 МСК) до 17 июля (14:00 МСК) временно можно приобрести со скидкой 30% премиумные французские реактивные самолёты VI ранга Milan и S.O.4050 Vautour IIN за 6363 и 5992 Золотых орла соответственно.

image

Milan — солидный многоцелевой истребитель: благодаря большой полезной нагрузке и впечатляющим лётно-техническим характеристикам он обычно используется для штурмовки. Но и против воздушных целей он не ударит в грязь лицом: он хорошо показывает себя в манёвренном бою и способен выпускать ракеты AIM-9B Sidewinder.

image

Бомбардировщик S.O.4050 Vautour IIN требует защиты от команды: из ракет «воздух-воздух» у него есть лишь AA-20 Nord, попасть которой по воздушной цели смогут лишь опытные пилоты. Поэтому лучше всего использовать этот самолёт для уничтожения вражеских баз и наземной техники, ведь он может нести до 4400 кг полезной нагрузки!

Декаль «День взятия Бастилии 2025»

С 14 июля (14:00 МСК) до 17 июля (14:00 МСК) проведите 3 боя на технике Франции (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «День взятия Бастилии 2025».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День взятия Бастилии.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

bastille_day_2025_decal

Декаль «День взятия Бастилии 2025»

3 лайка

За камео фильма Рыцари неба лайк

Комната ожидания сундуков за серебро

2 лайка

Сундуки вроде в августе

Щас бы покупать посредственный АМХ-30 на отвратительном БРе, да еще и за реал…

1 лайк

Ничего интересного для себя не увидел

Спойлер

Screenshot_2025-07-14-14-42-44-994_com.yandex.browser-edit

2 лайка

Это, конечно, классно, но где мой марафон на Айову '84?

Чую сундуки будут одновременно с ивентом (возможно даже на лодку)

Разве прошел месяц с конца прошлого марафона?
Да и Айовы уже не будет, будет Миссури)))

Почему “возможно”, если следующий марафон на флот.

Ну до официального анонса ничего нельзя утверждать на 100%. Вдруг до улитки таки дойдет, что режим мертвый и марафон будет на самолет)

3 лайка

Рано, дай мне еще подфармить мальца)

На этой неделе как раз будет месяц(17 числа), по-хорошему сегодня-завтра анонс самого марафона бы…
Ой, что Айова, что Миссури, хоть Висконсин. За такое отношение к морским там вообще ядерные снаряды должны быть.

2 лайка

у меня пока 23 ляма скопилось. так что либо сундуки надо, либо скидки на технику за серебро. а то лежат, глаза мозолят

Богоугодное дело…

Не дойдёт
Человек, которому ты пишешь, купил несколько корабликов по последним предзаказам. И не только он купил

1 лайк

В прошлом году сундуки были 8 августа. Если марафон начнется ±17 числа, то закончится ±4 числа. Т.е. кейсы могут быть после марафона на лодку.

Вроде улитка любит пихать сундуки как награду одного из этапов марафона. Так что я бы поставил на одновременный старт

Удачная инвестиция

image

Конечно удачная, как надоедает АРБ/ТРБ, иду в МРБ. К сожалению, у меня недостаток серы, а на стоковых экипажах я не езжу в 99% случаев.

1 лайк