купи мираж просто так и сэкономь на покупке нарваля
Но зачем мне мираж? Нарваль хотя бы уникален. А на мираже я и на линейном могу полетать.
А если вся входящая в пакет техника уже была приобретена ранее, то все равно надо платить по 200 за каждый камуфляж?
прем мираж неиронично хорош, надо брать
@Аль-Хайтам , передайте, пожалуйста, чтобы к условиям получения экипажа добавили требование отыграть на мираже 50000 часов, чтобы разблокировать бесплатно.
это пригодится, если вся техника уже куплена, а камуфляж бесплатно всё же хочется
Я не спорю, но он есть бесплатно ветке, есть даже с нормальным спо.
Советую попробовать противостояние, когда оно активируется, правда обращай внимание на режим: аб/рб чередуются из расчёта один режим сутки начиная с вечера чт и оканчивается в пн, да, режим, к сожалению, доступен не всегда. В обычном рандоме на линкорах играть не так интересно. Правда по сере режим далеко не самый профитный в следствии асб-шной экономики, где за возрождение надо платить…
Но оно того стоит.)
Лотерею фармить не будет
Оно тебе не надо, подумой
Я знаю)) когда нибудь потом нарвал по 50% скидке возьму
Оно даже за бесплатно не очень-то и нужно
Ни динамики, ни маневренности, ни дамага
Еще и уродец впридачу
Чисто детей пугать
Собственно, я даже не помню, когда видел его в последний раз в рандоме. Из общедоступных премов разве что ки-87 мне реже встречался
Когда-нибудь я и там появлюсь)
Тут вопрос такого плана: если я совершу покупку пакета наземки, как мне предлагается, у меня на аккаунте станет целых 2 танка АМХ-13-М24? Вдруг ввели такое ноу-хау, как с техникой резерва по 3 шт в одни руки, чтобы заходить 2 раза в бой без дублеров? Так то, у меня этот танк уже приобретен. Но в пакете мне предлагают купить его повторно за 499р. Думал, может просто камо на него особенное, и потому он отмечен как не приобретенный ранее товар? Но нет. У АМХ-30 такая же история, такое же оригинальное камо, которое не куплено, но танк повторно не продают. И стоимость камо вроде 200 орлов, что совсем не 499р, правда же?
Вот скрины: мой инвентарь и набор для покупки
Обращайтесь в техподдержку.
Ну почти.
Дадут только бонусы из пакета.
Да я не думал покупать, просто интересуюсь, вдруг правила изменились, 2 танка на аккаунт? А в поддержку пока не зайти, интернет надежно блокируется, половина сайтов недоступна. В игру заходит и то через раз. Потому и пишу в актуальной новости к теме, раз уж смог зайти. Вдруг это будет полезно еще кому-то?
Ну как же не компенсируется, если, в моем случае, АМХ-30 компенсируется? Скрин гляньте, как это выглядит в магазине с моего акка. Пишет, что техника приобретена. магазин Там из цены всего пакета вычли стоимость АМХ, и получилось 2599+ 499 за 2 танка. Только один из этих двух, уже куплен, и мне предлагается купить его снова.
Двух одинаковых танков в игре быть не может, точнее, может, но в рамках улиточного клонирования по национальным веткам, а в одном слоте - нет. Те комплекты - это просто папка с 3 разными танками, пусть и очередными клонами, как и тысячи других в игре, но они разные по названию. Двух АМХ-13-М24 в игре быть не может, может быть АМХ-13-М24 «Удар багета», АМХ-13-М25М2 или АМХ-13-М24 что-то еще вроде кроличьей лапки или ушка медведя. В этой реалистичной игре может бывают даже Twitch Drops клоны, но они имеют приписку TD.
Ну вот потому, собственно, я и задал свой вопрос. Ведь лучше рассказать об этом “на берегу”, чтобы и другие люди знали, что вот такой вариант вырисовывается. Чем - осуществить покупку, и выяснять, куда начислен танк, за который снова заплачено, но который был куплен ранее.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.