Мгновения доблести: Саудовская Аравия

Абдул-Азиз ибн Абдуррахман Аль Сауд стал эмиром Эр-Рияда в 1902 году и с тех пор в течение 30 лет прилагал все усилия для объединения окружающих эмиратов под своим началом. Ему это удалось, и 23 сентября 1932 года он провозгласил создание нового государства — Королевства Саудовская Аравия.

В честь праздника мы выпускаем новый ролик цикла «Моменты доблести», посвящённый Саудовской Аравии, а также возвращаем в продажу редкие наборы со скидкой!

Набор M728 CEV -50%

image
Данный набор включает:

Купить в магазине GJN PIX

Набор Lightning F.53 -50%

image

Данный набор включает:

• Lightning F.53 (Ранг VI, Великобритания)
  • 15 дней Премиум-аккаунта
  • 2000 Золотых орлов

Купить в магазине GJN PIX

Наборы будут доступны до 20:30 (МСК) 28 сентября. Предложение действительно только для пользователей ПК.

Дополнительно в игре стали доступны за Золотые орлы следующие камуфляжи:

• Typhoon (AESA) (Ранг IX, Великобритания) — уникальный камуфляж «95-й Национальный день»;
  • F-15A (Ранг VIII, США) — уникальный камуфляж «92-й Национальный день»;
  • Hunter F.6 (Ранг VI, Великобритания) — уникальный камуфляж «6-я эскадрилья Королевских ВВС Саудовской Аравии»;
  • M728 CEV (Ранг V, США) — уникальный камуфляж «Инженерный корпус Королевства Саудовская Аравия»;
  • AMX-10P (Ранг IV, Франция) — уникальный камуфляж «1037»;
  • M1A2 Abrams (Ранг VII, США) — уникальный камуфляж «Королевские сухопутные войска Саудовской Аравии»;
  • MH-60L DAP (Ранг VII, США) — уникальный камуфляж «Королевские сухопутные войска Саудовской Аравии»;
  • Vampire FB 52A (Ранг V, Швеция) — уникальный камуфляж «Королевские ВВС Саудовской Аравии».
1 лайк

без мультика что ли? А, на юбубе есть. А, и в посте есть, я просто слепошарый

Переговоры напомнили

Спойлер

изображение

4 лайка

Понятно

Это было и правда давно в контексте добавления всяких БТР, но время, походу, прошло

Я один увидел здесь уйму отсылок? Ну, типа, стрельба дорогущими противоракетами по “не-упоминать-в-суе-дронам” или там сбитие дрона самолётом (в прямом смысле…)?

1 лайк

Это ведь тот же лайтинг что сейчас продается за голду со скидкой -30% ?

1 лайк

Да

были у меня такие красивые сбиватели боеприпасов...

правда не с таким хорошим финалом

image

Правда вот в кинчике у них мк судя по всему летит по точке, а вот в игре дулю, что бы не фармили базки на изи

Почемк видео полкчилось таким мемным

Вы бы лучше этот камуфляж добавили на Еврик, а не тот ковёр что вы презентовали

1 лайк

))) Вспомнился - Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб

Именно так по “паспорту” был старик Хоттабыч. Советский фильм-сказка 1956года.

Пока не сделаете адекватный урон у хэшей , особенно у таких сверх калибров как у авре, к покупке машина слабовата. Да весело закидывать аплеухи как из мортиры. Но игра тебя никак не вознаграждает за сложную баллистику и долгое кд.