Ну вот тебя убили на их половине карты, респишься и у тебя перед респой пара таких в перемешку с живими (потому что с другого фланга вжали)
Ну и дальше что? Что ты будешь делать? В каждого по неск раз стрелять?
Ну вот тебя убили на их половине карты, респишься и у тебя перед респой пара таких в перемешку с живими (потому что с другого фланга вжали)
Ну и дальше что? Что ты будешь делать? В каждого по неск раз стрелять?
Это уже отдельная тема так как можно сделать анимацию или катсцену что танк приезжает из за карты на место спавн а всех танков, что бы не сбивать сразу пролетающий мимо самолёт
Екипаж, я тебя понял
В каком месте танк не уничтожен, если там внутри металлолом и фарш вперемешку?
405 error
Целостность танка оценивается только по состоянию корпуса ?
Т.ё. если в танке после пробития выгорело всё оборудования и вышел из строя двигатель без внешних повреждений по вашей логике он целый ?
бред. танк считается уничтоженным только в одном случае: если ни при каких обстоятельствах он больше не может быть восстановлен до полной или хотя бы частичной боеспособности.
в тундре, к счастью, нет механики повторного заселения экипажа в танк, так что как-либо иначе восстановить танк в рамках боя не представляется возможным, а потому танк считается уничтоженным.
Отдельная тема или “это другое” в вашем исполнении ?
У нас танки буквально из воздуха появляются уже десяток лет…
Всё же я тебе ответил, что уничтожен экипаж а не корпус танка. Что у тебя за логике
Если уничтожен экипаж = разорван танк, и Взорваныйй бк
Я вижу, что это сгоревший остов, оставшийся после уничтожения экипажа
Не надо придумывать для игры ещё больше проблем. Разработчики ИСПРАВЛЯЛИ любимый вами реализм, алло, ибо это просто неиграбельно было
Так почём вбы это не исправить, вместо того что бы говорить что они из воздуха десятки лет появляются? Вся игра в твоих руках, разработчики не телепаты что бы слишать мысли игроков о улучшениях
А знаете что ещё не реалистично?
Я уже представлю гейпмлей в трб после этих изменений…
Потому что мы в игру играем. Реализм и играбельность должны иметь тонкую грань между собой, иначе можно свалить все в одну кучу и получить кусок коричневой массы, в которую вы на пару с Кирюшей играть не будете, а мы будем вынуждены просить все обратно.
Должен быть скилл в твоей голове, но его почему-то нет…
Видимо, ответ на все прост: Не обязан.
У нас игра, которая смеет быть реалистичной, но в реализмом она не имеет ничего общего и быть похожей на реальность - не обязана.
Если ты не в состоянии это понять, то опять же, флаг вам в руки с такими предложениями.
Ты играть в игру научись для начала, чтобы получить играбельность. И избавься от нытья и сбитие своих при криках “он мой был!”.
Дык если ты применяешь на мое, то хотя бы осмотрись на голосовальню. Людей против больше. Это никому не нужно кроме тебя самого и бедолаг с дай бог скиллом от табуретки.
Так зачем ты тут ноешь что тебе неиграбельно? Я уже писал что челик тут писал что бы эту функцию можно было включать по усмотрению в настройках
Что исправить ?
То, что работает уже более 10 лет ?
Вы понимаете разницу между “исправить” и “изменить” ?
Кстати…
Всем адептам “реализма”, могу предложить отключить себе интерфейс.
По умолчанию сочетание клави “Shift +Z” по моему… Или “Ctrl + Z”
Я ответил на твоё конкретное приплетение “СБшники будут против”. Будет ли это в РБ или нет - это решать представителям РБ.
Беда в том, что автор решил это предложить для всех режимов разом.
Я вижу как ноете вы с Кирюшей, что это “нириалистична”)))
405 error
Зачем делать то, что будут по умолчанию отключать за ненадобностью? Это как трава в прицеле. Она “удобна” и реалистична до той поры, пока тебя не начнут нагибать, потому что сами они имеют перед тобой преимущество в информации.
Z+alt
С этим у разраба, кстати, часто проблемы) работает - не трож
Блин не угадал…