В России День вертолётчика отмечается во вторую субботу декабря. Это неофициальный праздник: работники компании «Аэросоюз» в 2002 году организовали торжественные мероприятия в честь своего клуба и пилотов вертолётов в целом, а затем эту инициативу подхватили по всей стране.
До 16 декабря (10:00 МСК) вертолёт Ми-24Д (СССР) будет временно доступен для покупки по скидке 30% за 5992 Золотых орла.
Ми-24Д — универсальный вертолёт, прекрасный и для поддержки, и для атаки наземных и воздушных целей. Он способен выдержать мелкокалиберный огонь и очень подвижен, а количество разнообразного подвесного вооружения поражает: тут и неуправляемые, и управляемые ракеты, и авиабомбы, и авиационные пушки. Он готов к любой ситуации на поле боя — используйте его огромный потенциал!
Суть предложения была в том, что бы хотя бы в сундуки пихали израильские и шведскую машины , как иногда делали с Peten and ERA, а также делают на постоянен с F-86 IAF
Я подобные вещи пишу не для “играбильности”, меня не интересует “играбельная и имбовая” техника, меня как коллекционера интересует редкая техника и иные редкие вещи в нашей игре.
Про лицезрение через WiKi → если Вам такой способ по душе, то успехов, но мне предпочтительнее видеть подобное в ангаре.
Если правильно помню, то Д изначально делали на экспорт и лишь позднее стали использовать сами, так что вполне логично появление сначала экспортной версии