Ми-24Д временно доступен по скидке на День вертолётчика

image

В России День вертолётчика отмечается во вторую субботу декабря. Это неофициальный праздник: работники компании «Аэросоюз» в 2002 году организовали торжественные мероприятия в честь своего клуба и пилотов вертолётов в целом, а затем эту инициативу подхватили по всей стране.

До 16 декабря (10:00 МСК) вертолёт Ми-24Д (СССР) будет временно доступен для покупки по скидке 30% за 5992 Золотых орла.

image

Ми-24Д — универсальный вертолёт, прекрасный и для поддержки, и для атаки наземных и воздушных целей. Он способен выдержать мелкокалиберный огонь и очень подвижен, а количество разнообразного подвесного вооружения поражает: тут и неуправляемые, и управляемые ракеты, и авиабомбы, и авиационные пушки. Он готов к любой ситуации на поле боя — используйте его огромный потенциал!

1 лайк

когда Ту-1 будет доступен ?

1 лайк

Расчехляю М247…

5 лайков

Пора бы и остальные редкие экземплярчики вводить на определенные события и праздники:

1. A-129 International
  2. Magach 3 (ERA) {USA}
  3. Apach Peten {USA}
  4. Vautour IIA IDF/AF (Франция)
  5. Sho’t Kal Dalet (Британия)
  6. Strv 81 (RB 52) (Британия)
  7. F-84F IAF (Франция)
  8. M728 CEV
  9. Hs 129 B-2 (Румыния)
  10. Bf 109 G-2 (Румыния)
  11. Bf 109 Z-1
  12. Fw 190 D-9 (СССР)
  13. Tempest Mk V (Германия)
  14. IAR 316B (Франция)
    И кучу других товарищей, выведенных из игры раз и навсегда…

Предложение уже было опубликовано и одобрено игроками вот «тут»

6 лайков

Ну такое себе в условиях нынешней системы отключения вооружения пинком по фюзеляжу. 50% было бы, можно и подумать.

Этих не будет. Они теперь в ветке Израиля. Только у тех, кто купил их раньше.

А вот это я бы купил, но про него будто бы забыли совсем после выведения из пакетов.

Зачем?

Купи, завтра сделают.

Суть предложения была в том, что бы хотя бы в сундуки пихали израильские и шведскую машины , как иногда делали с Peten and ERA, а также делают на постоянен с F-86 IAF

Для коллекции.

За 50% бы взял.

Через вики сиди модельку лицезрей. Все равно он неиграбелен.

Предложение уже было опубликовано и одобрено игроками вот «тут»

То, что оно одобрено игроками вообще ни о чём не говорит для улитки.

Спасибо, но я прекрасно это знаю, ведь на форуме и в игре с 2013 года.

Поэтому я и сказал, что тема пока что просто одобрена игроками.

Я подобные вещи пишу не для “играбильности”, меня не интересует “играбельная и имбовая” техника, меня как коллекционера интересует редкая техника и иные редкие вещи в нашей игре.

Про лицезрение через WiKi → если Вам такой способ по душе, то успехов, но мне предпочтительнее видеть подобное в ангаре.

Можешь это даже не писать, смысла нет и не было.

Блин. Че взять может, народ? Че скажете? есть кто фармящий на ней с т55ам? как она геймплейно в плане фана?

А у меня ееесть! Летал один раз правда, надо распробовать.

Это позорище, давать советам Ми-24Д от чехословаков когда они сами же эти Ми-24Д производили и эксплуатировали. (-‸ლ)

1 лайк

Если правильно помню, то Д изначально делали на экспорт и лишь позднее стали использовать сами, так что вполне логично появление сначала экспортной версии