ты гепарда на ми24а не увидишь не как а он тебя уже захватывает и ракету пускает, у ми24д хотя бы средства для борьбы с этими ракетными зенитками есть, хотя нет спо этого гепарда не видит
Увидишь ты непарда и без всякого спо, потому что от него идёт огромная струя трассеров.
Ну да, подумаешь толпы с ИК ЗРК сидят на 9.3-9.7 и одно исключение на 9.0
Брехня. Как тот кто недавно на Ка-29 играл в стиле “отстрелить все 80 НАРов по какой-либо стоящей технике” с тех самых 4км, могу сказать что попадают очень даже активно. И отдельно мне нравятся ситуации когда отображение очередей где-то сбоку а по факту попадают в тебя.
На 9.7 он.
Но и на 9.3 хватает хреней с ИК ракетами.
Что-то моё противоваляние с пользователями Стингеров всегда заканчивалось не в мою пользу после пуска по мне.
Ох уж эти котоламповые истории. С каких пор в игре ввели фичу когда для пользователей авиации стоит стрелочка с указанием “ЗСУ/ЗРК тута!”?
Огромную струю белых трасеров на зимних картах практически не видно, как и “жирный след” от ИК ракет. Ну и вообще молчу про то что бы успешно довернуть Ми-24 летящий под 200+ км/ч в сторону шмаляющей зенитки раньше чем тебе напихают до отрубания вооружения вместе с ЛТЦ.
На 4км они едва ли могут тебя захватить, чего не скажешь про всякие хьюи и алуетки, которые должны подбираться ещё ближе.
Пустил птур с 4км и задираешь нос вверх. На околонулевых скоростях ми управляются более чем достаточно для уворота от гепардов.
У вас используется версия в разработке, так как стабильная версия сейчас .65, на которой этот вертолет есть. Спасибо за бдительность, я сообщил кому требуется по этой теме, а пока попробуйте версию не в разработке, вертолет будет доступен.
Поворачиваешся местом откуда выхлоп движка - захват готов.
Во первых, не будет там 4км, а будет ближе. (разговор за Фалангу)
Во-вторых, задравший нос Ми-24 сбавляющий скорость - идеальная цель.
В-третьих, если ты киберкотлета то не думай что все остальные такие же. Сам же ныл мне тут недавно что ЦА не может в вертолёты потому что сложно.
снял в лаунчере галку “использовать версию в разработке”, вертолета всеравно нет
После снятия галочки должно перезагрузить некоторые файлы для того, что бы версия откатилась.
Сейчас версия стала .70 и вертолет отображается уже и на ней. Перезаходите в игру и должно уже отображаться.
а если лтц/до отстреливать а не просто задом на верт. площадку лететь?
не отменяем факт что аптир +1к бр бывает
кокрас таки западные вертолеты сложнее захватить с ближних дистанций нежели советские на тех же близких, выхлоп в основном у них сзади расположен
а если там 2 респа и на каждом по 1 гепарду? не забываем про радио фугасы и на около нулевых скоростях ты уже труп)
Разве что нормальный вертолётчик с фалангой никогда не окажется на такой же близкой дистанции.
Так это уже не к вертолётам вопросы, тут всем одинаково плохо.
Не все прожимают режим висения и так птурят, как по мне самый худший вариант использование вертолета
Во-первых, Ми-24А такого не имеет.
Во-вторых, у тех кто имеет, отстрел ЛТЦ/ДО может быть заблокирован по той же причине по которой блокируется вооружение от пары попаданий.
ну тогда ты труп) я на ми24в умудрялся стрелу разводить
Развести когда она на ФК - не поверю.
А на ИК там СОЭП не даёт сделать захват.
не смотрел повтор но могу предположить что режим у него автоматического выбора стоял
Так это уже проблема на стороне клиента, как говорится.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.