Ми-24В/П

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем доброго здравия товарищи советоводы. Я сам будучи таким заметил интереснейшую деталь: в ветке вертолетов СССР существуют две машины: Ми-24В и Ми-24П. Суть проблемы заключается в том, что де-факто они имеют одинаковое подвесное вооружение и почти одинаковые модификации за исключением лент на пушку/пулемет и улучшение точности и наработки на отказ стандартной пушки/пулемета. Я предлагаю сделать так же как сделали с БМП-1 и ввести на Ми-24В модификацию в ветке исследования модулей где Вэшка преобразуется в Пэшку. Так же как и БМП-1 в БМП-1П или закинуть Ми-24П во вкладку. Это поможет избежать бессмысленного гринда машины с такими же подвесами. Я уже молчу про достаточно высокую цену исследований. Существует ещë Ми-24ВП, где в турель вместо ЯкБ-12,7 устанавливается ГШ-23. Так же предлагаю ввести возможность Ми-24В/П носить ракеты С-13, так как в реальности такие ракеты ставились (Сергей Линник. Авиация против танков. Часть 6. Ми-24 - главный штурмовой вертолёт СССР - Альтернативная История).

3 лайка

Вертолеты, тем более советские, должно быть тяжело качать

Я не спорю что топы объективно хороши, но в данном случае прокачка почти одинаковых машин, отличающихся по факту только курсовым вооружением бессмысленна

1 лайк

Просто сгруппировать и всё, различий у них больше, по крайней мере в реальности.

Смысл в усложнении прокачки, что частично будет отсеивать игроков, которые хотят ка52

Тоже весьма хороший вариант. В реальности отличий и в правду больше, но в игре они по личным ощущениям отличаются только курсовым вооружением

Не соглашусь. ГШ-30 нужна для самообороны в связке с 1-2 контейнерами ГШ-23 от лётки. 2 Р-60 откровенно мало. При очень затяжных боях помогает танки поколупать

Как модуль пушку нельзя сделать, это другая машина

Я понимаю, что топы порой даже слишком хороши, но как по мне игра в своей концепции должна приносить удовольствие, а не ожидание пока загриндится очередная машина. В случае данного проекта гринд это один из его основных правил, но в данном конкретном случае это перебор

Не гринди, получай удовольствие

В том то и смысл, что единицы должны дотерпливать до топов, тем более можно на танках качать

Во первых можно подвесить 4 ракеты, во вторых эффективность работы пушки по танкам значительно выше и работать по авиации из курсового вооружения вертолётов следует если альтернатив нет(Как на Ми-24А и других вертолётах где нет УРВВ), в третьих различие машин в ИГРЕ минимальны

Можно, но не нужно.
Правильный набор:
6 птур
2 Р-60
1-2 ГШ-23
1 блок нар

Я пытаюсь донести что в игре нужно не терпеть, а играть и получать удовольствие

Возможно и так, но я беру 4 птура 4 ракеты и двушку наров. Лично мне этого хватает за глаза

тему в дубль
автора в бан

С чего бы?

докажи шо ето бубль

Обиделся

Вообще да, как минимум никакого обоснования

Прокачать топовый советский вертолет это удовольствие для тебя, но для противников ты его отнимаешь, твое удовольствие заканчивается там, где начинается удовольствие другого