Всем доброго здравия товарищи советоводы. Я сам будучи таким заметил интереснейшую деталь: в ветке вертолетов СССР существуют две машины: Ми-24В и Ми-24П. Суть проблемы заключается в том, что де-факто они имеют одинаковое подвесное вооружение и почти одинаковые модификации за исключением лент на пушку/пулемет и улучшение точности и наработки на отказ стандартной пушки/пулемета. Я предлагаю сделать так же как сделали с БМП-1 и ввести на Ми-24В модификацию в ветке исследования модулей где Вэшка преобразуется в Пэшку. Так же как и БМП-1 в БМП-1П или закинуть Ми-24П во вкладку. Это поможет избежать бессмысленного гринда машины с такими же подвесами. Я уже молчу про достаточно высокую цену исследований. Существует ещë Ми-24ВП, где в турель вместо ЯкБ-12,7 устанавливается ГШ-23. Так же предлагаю ввести возможность Ми-24В/П носить ракеты С-13, так как в реальности такие ракеты ставились (Сергей Линник. Авиация против танков. Часть 6. Ми-24 - главный штурмовой вертолёт СССР - Альтернативная История).
Я не спорю что топы объективно хороши, но в данном случае прокачка почти одинаковых машин, отличающихся по факту только курсовым вооружением бессмысленна
Не соглашусь. ГШ-30 нужна для самообороны в связке с 1-2 контейнерами ГШ-23 от лётки. 2 Р-60 откровенно мало. При очень затяжных боях помогает танки поколупать
Как модуль пушку нельзя сделать, это другая машина
Я понимаю, что топы порой даже слишком хороши, но как по мне игра в своей концепции должна приносить удовольствие, а не ожидание пока загриндится очередная машина. В случае данного проекта гринд это один из его основных правил, но в данном конкретном случае это перебор
Во первых можно подвесить 4 ракеты, во вторых эффективность работы пушки по танкам значительно выше и работать по авиации из курсового вооружения вертолётов следует если альтернатив нет(Как на Ми-24А и других вертолётах где нет УРВВ), в третьих различие машин в ИГРЕ минимальны
Прокачать топовый советский вертолет это удовольствие для тебя, но для противников ты его отнимаешь, твое удовольствие заканчивается там, где начинается удовольствие другого