Ми-28А опытный с трехлопостным хвостовым винтом

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ми-28 представлен в нашей игре в нескольких модификациях и все они имеют схожий (фактически одинаковый) внешний вид. Однако было несколько штук, которые отличались:
я говорю о ранних опытных образцах, которые не имели характерного Х-образного оперения хвостового винта по следующей исторической причине:

Четырехлопастной рулевой винт для снижения шума и повышения эффективности был спроектирован по Х-образной схеме. Его втулка состояла их двух модулей, установленных один над другим на шлицах ступицы. Каждый модуль представлял собой сочленение двух рукавов лопастей. Лопасть включала стеклопластиковый лонжерон и хвостовую часть из сотового блока и стеклопластиковой обшивки. Лопасти несущего и рулевого винтов оснащались электротепловой противообледенительной системой. К сожалению, разработка Х-образного рулевого винта затянулась и на первых опытных Ми-28 до 1987 г. использовались рулевые винты от Ми-24.

Встречайте красавцев:

Спойлер

Первый опытный образец Ми-28А в первоначальном виде с трёхлопастным хвостовым винтом, авиасалон МАКС-1999, г.Жуковский, 1999 г.

Другой экземпляр - наши дни 032 желтый:

Спойлер

022 желтый

Спойлер

Мне кажется, что подобные ранние опытные образцы обязаны появится в игре, тем более, что более поздний Ми-28А находится в Шведской ветке, а не у страны-производителя

По ТТХ Ми-28А опытный будет максимально схож с Ми-28А. Вооружение, ОЭПС и прочее абсолютно одинаково. Возможно будет незначительно отличаться маневренность из-за другого хвостнового винта, но не думаю, что это будет значительно.
Бонусом идет шикарный ИСТОРИЧНЫЙ камуфляж, думаю из всех бортов, что я показал этот самый красивый:

Вертолет может быть полковым, премиумным или находится в ветке - все эти места заслужены.

6 лайков

Только не это, очередная копия, только на этот раз Ми28А (у швеции который). Это просто будет копией которая продлевает прокачку до топ вертолёта… Хотя очень годится как полковая

5 лайков

Можно будет на 10.3 вставить в сетап к турмсу и су25

1 лайк

Однозначно ЗА. Разнообразит нишевый и методичный геймплей британской вертолетной ветки.

4 лайка

Кто сказал про замедление?

Полковой верт (которого у ссср нет), либо премиумный за орлы (которого тоже нет).

Вариантов введения много.

Может встать во вкладку с ми-35

Ап.

Добавлю, что Милевцы вообще много интересных машин пробовали, например:
image

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.