Ми-28НМ Ночной суперохотник

Не надо. Зачастую единственный способ сбить пакость вертикальную)

Захват цели в телеавтомате только у меня не работает?

Иногда происходят приколы со срывом захвата в землю или вперёд на картах и самолётах

Микро патч вышел - починили видать. Все заработало.

Спросил у нейросети, как мне настроить ЗУМ на вертолете, если колесико мышки у меня используется для управления тягой двигателя. Он мне ответил:

Ок. Подожду еще 5 лет. Вдруг разраб увидит?
Хотя вряд-ли. Тот же Буланников, кто может на что-то повлиять, каждый стрим не понимает какие у него кнопки в принципе за что отвечают. И понять что с вертолетным зумом настроенным без колесика мышки существуют проблемы он просто будет не в состоянии, даже по теории вероятности.

Как минимум у УХТ не спайки

Дальше не вижу смысла с тобой вообще обусждать за геймплей на вертолете.

Сейчас мне про

Будет рассказывать вот такое чудо

И по этому у ТИГРа УХТ
image

Худшая стата из всех вертолётов с FnF, ведь помимо FnF вертолёту ничего не нужно))

А, ну раз не спасает от одного из множества типов ракет, значит он полностью бесполезен

Её наличие точно лучше отсуствия

А чем парсы от спайков принципиально отличаются? Я не с целью поспорить, просто так до сих и не увидел какую-то значимую разницу. Оно шо то слово на Г, шо второе…

Скоростью, БЧ, Дальностью, в следующем патче Спайки получат “Мен ин зе луп”, а ПАРСы не получат.

А, скорость… Ну, тут да 0.9 Маха против 180 м/с… Хотя, еврокоптер за Германию от этого лучше не становится. Вертолёт-мем.

А что за “Мен ин зе луп”?

Возможность захвата/смены цели после пуска.

Есть некоторая разница между мнением о чем то и фактическими данными

Ндэээ) ну тогда и про пуск не более двух вы тоже выдумали, а улитка все завела правильно. Не нравится докажите что больше 2 асу не даст пустить)

Ага, лкку силой мысли осуществляется, а лазерный луч формируется красными от ярости глазами советско пилота.

Зато наделяет способностью лететь по прямой не падая по траектории Нура.

А я и не говорил что у утх спайки) я в целом затестил их наземную модификацию, и сказал что на них ТОЖЕ ноют. или ты наискосок читаешь?
Сложно наверное одно предложение от одного отличить, понимаю. Точечки маленькие, незаметные, ага)

Ну все, не смог в геймплей однокнопочного вертолета, в статку полез) этож не ты из одной и той же точки на панцирь вылезаешь не меняя позиции, ага)

Да, еще нужно понимание того что однокнопочность не означает не скилозависимость.

На бр где чистым ик уже практически никто не стреляет, и летают в основном саклос/ арл/ матричные ГСН? Ну да, прикинь, лсоэп не так решает как на 8.3 каком ни будь. Вау, да?

Конечно, только имбой это не делает.

А ты покажи как лсоэп спайки отводит.

Прикольно, наверное. Немецкие “мажоры” снова в пролёте…

Ну обещали всем дать вертолет* с такими ракетами, посмотрим что дадут немцам.

Если им будут делать собственный самолёт, то там только одна опция - ещё более смешной вертолетик чем тигр ухт, у которого вообще ничего кроме FnF ракет не будет

Не уверен если ли у него хотя бы ЛТЦ.

Ого, а можно такое же на советские имбовые вертолеты что бы не ловить ваншоты от спайков

На Ми-28НМ уже есть.

Ну ты еще расскажи что для возможности пуска изза гор он должен обладать характеристиками не ниже ка52)

вертолет
у немцев уже есть спайсы с митл

Да с тобой а принципе не имеет смысла обсуждать геймплей на вертолетах, ведь ты на них не играл толком, так что я не вижу смысла это продолжать…

Вот я у примеру не лезу в обсуждения ЗРК, потому что я на них не играю…

Тебе бы тоже этому примеру следовать.

Ну т.е. то что УХТ можно сбить с рофляной Р-60М, а Ми-28НМ ни одной Фокс-2 с самолёта не сбить это так - фигня какая то.

Конечно, всего лишь стата на статшарке на 80% лучше.

Учитывая что такой вертолет можно сбивать только самолётом/другим вертолетом.

То хочется вертолет который что то может противопоставить другому вертолёту/самолёту.

Но тебе этого не понять, ты же НЕ ИГРАЕШЬ на вертолетах.

Неужели тебе надо объяснять что ухт ничего не может сделать другому вертолёту с ЛСОЭП?