А чем парсы от спайков принципиально отличаются? Я не с целью поспорить, просто так до сих и не увидел какую-то значимую разницу. Оно шо то слово на Г, шо второе…
Есть некоторая разница между мнением о чем то и фактическими данными
Ндэээ) ну тогда и про пуск не более двух вы тоже выдумали, а улитка все завела правильно. Не нравится докажите что больше 2 асу не даст пустить)
Ага, лкку силой мысли осуществляется, а лазерный луч формируется красными от ярости глазами советско пилота.
Зато наделяет способностью лететь по прямой не падая по траектории Нура.
А я и не говорил что у утх спайки) я в целом затестил их наземную модификацию, и сказал что на них ТОЖЕ ноют. или ты наискосок читаешь?
Сложно наверное одно предложение от одного отличить, понимаю. Точечки маленькие, незаметные, ага)
Ну все, не смог в геймплей однокнопочного вертолета, в статку полез) этож не ты из одной и той же точки на панцирь вылезаешь не меняя позиции, ага)
Да, еще нужно понимание того что однокнопочность не означает не скилозависимость.
На бр где чистым ик уже практически никто не стреляет, и летают в основном саклос/ арл/ матричные ГСН? Ну да, прикинь, лсоэп не так решает как на 8.3 каком ни будь. Вау, да?
Ну обещали всем дать вертолет* с такими ракетами, посмотрим что дадут немцам.
Если им будут делать собственный самолёт, то там только одна опция - ещё более смешной вертолетик чем тигр ухт, у которого вообще ничего кроме FnF ракет не будет
Но тигр ухт является лакомым куском для любого топ тир вертолета/самолёта.
Сколько было ситуаций, когда вражеский ка-50 просто весел в 1.5 км от точки спавна и сделать ты ему ничего не можешь, потому что парсы и стингеры не попадают.
Что вертолёт с ЛСОЭП, особенно Миль сложная цель. Для них надо брать или ТВ оружие, или лазерное. Апач ещё с пушки можно попытаться забрать, но миль, которому разброс не понерфили чёт не очень.