Ми-28НМ Ночной суперохотник

На Ми-28НМ уже есть.

Ну ты еще расскажи что для возможности пуска изза гор он должен обладать характеристиками не ниже ка52)

вертолет
у немцев уже есть спайсы с митл

Да с тобой а принципе не имеет смысла обсуждать геймплей на вертолетах, ведь ты на них не играл толком, так что я не вижу смысла это продолжать…

Вот я у примеру не лезу в обсуждения ЗРК, потому что я на них не играю…

Тебе бы тоже этому примеру следовать.

Ну т.е. то что УХТ можно сбить с рофляной Р-60М, а Ми-28НМ ни одной Фокс-2 с самолёта не сбить это так - фигня какая то.

Конечно, всего лишь стата на статшарке на 80% лучше.

Учитывая что такой вертолет можно сбивать только самолётом/другим вертолетом.

То хочется вертолет который что то может противопоставить другому вертолёту/самолёту.

Но тебе этого не понять, ты же НЕ ИГРАЕШЬ на вертолетах.

Неужели тебе надо объяснять что ухт ничего не может сделать другому вертолёту с ЛСОЭП?

Не ври
image

Только апач с SAL JAGMами.

ТВ ракету или лазерную УРВП брать…

Не знаю что ты хотел этим сказать.

Но тигр ухт является лакомым куском для любого топ тир вертолета/самолёта.

Сколько было ситуаций, когда вражеский ка-50 просто весел в 1.5 км от точки спавна и сделать ты ему ничего не можешь, потому что парсы и стингеры не попадают.

В принципе обсуждать геймплей на вертолетах с тем у кого на Ка-50 КД 0.5 не имеет никакого смысла, он просто не понимает что несёт.

Что вертолёт с ЛСОЭП, особенно Миль сложная цель. Для них надо брать или ТВ оружие, или лазерное. Апач ещё с пушки можно попытаться забрать, но миль, которому разброс не понерфили чёт не очень.

А ты про уничтожение их с самолётов…

Ну а в УХТ достаточно любую ИК ГСН урвв с ПЗ кинуть и он труп.

А после ввода Х-38МТ вылетать на Тигре УХТ вообще не имеет никакого смысла, тебя с 8 КМ может сбить самолет без какого либо риска для себя.

Прям апогей имбовости ФнФ в виде Парсов.

ты ж сам сказал

Все твои потуги не засейвят Як-130 от заслуженного нерфа

заслуженого? а в чём заслуга? 4 посредственных КАБа…
он и так играет против зениток с ИК ракетами, не имея лтц, что ты ещё хочешь?

я исправил

твое нытье не остановит машину авиации изничтожающую всех наземных кротов

У большинства даже кабов нету

лтц около бесполезны, а учитывая против каких ракет он играет ему лтц и не нужны, там любая ракета на маневры уходит

А потом эти же люди удивляются нерфу авиации)

Может быть дело в этом?

дело не в этом, дело в том, что наземные кроты не умеют в однокнопочный зенитный гамеплей, а потом нормальные игроки что на танках, что на авиации страдают из-за этого