Ми-28НМ Ночной суперохотник

Действительно безнаказанно оторвать треть хп тяжу

Я помню, когда мои кумысы снимали по 2800 хп. А бб лопали танки как шарики. Нужно было только попасть… не в гусеницу и не в ствол.

И? Это типо баланс был?)

Да. Это был баланс. Арта попадала раз в месяц, зато могла сама за себя постоять, если некоторые хитрецы проскальзывали к респу.

Понял тебя, не вижу смысла спорить об этом.

А теперь ты каждые 30 сек по 500 кушаешь с отвалом всего остального в танке. До веселого попалания на 2800 тебе хоть поиграть давали))

2 года назад его уже занерыили. И тебе это все равно не мешало ныть на его имбовость не имея ни одной катки на нем)

Так погоди, он сбивается с р60 или нет?
А р73 давно перестала отводиться на лтц?
Ну да, конечно не меняется. То он сбивается с р60 то вообще то нужна более тяжёлая ракета, атам глядишь до р27эр дойдем, ага)

А какую он игнорирует? И потом пушки, тв вооружение. Прикинь, ракеты в целом не очень хорошо работают по вертолетам.

Я в целом против фнф на вертолетах даже в текущем виде. Это слишком не скилозависимый геймплей. И не важно это ракеты похоже с тигра или получше с ми28, это х-ня.

А, ну да, я забыл про силовое поле, не позволяющее попасть по нему спайсом либо любыл другим тв/ ик вооружением.

Явно лучше стало. Я рад за них. Ни разу не пожалел, что ливнул из той помойки.

Он сбивается с любого самолета в игре, у которого есть курсовое и выключенный радар

Как и любой другой винт

Так это не картоха👆

В картохе с балансом все ± приемлемо

Я рад, что у меня в картохе РАБОТАЮТ базовые механики игры, а не вот эти аот абобы, тараны со слиянием танков, прилипанием к стенам и прочий реализм

Как не странно, это очень сильно поджигает Ж, что кружок сведения почти не бесит на этом фоне

Вот объясни это хаски. А то у него на ми28 резко силовое поле выросло

Подожди, можешь скинуть мне где я ныл на его имбовость?

Это буквально патч его релиза был… Чел…

Чел… Ми-28НМ вообще невозможно сбить с Р-73.

А ты тут рассказываешь о том что с УХТ надо на лтц уводить Р-73…

Любую из тех что есть есть на самолётах.

Вертолет с АСЦ и Пушкой расскажет тебе как ты его с пушки сбивать будешь.

По тигру ухт прекрасно работает.

Прокачай Тигр УХТ, продемонстрируй нам пожалуйста.

Пока ты даже в Ка-50 не смог.

Чего? Причем тут спайс? От спайса хотя бы в теории можно уйти (хотя это тоже бред), а от Х38 ты разве что специально об землю убьешься.

Да и при этом сбить ми-28нм со спайса просто нельзя.

А как сбить его на другом вертолете, а не на самолете? 2 дня облетать, откиснув от зсу?

Вот ми28 или апач может просто нажать лкм и пустить фнф в тигра. И все, тигра нет

окак

тут даже я офигел

1 лайк

Так от вас будет что-то фактическое, кроме бездоказательных фраз ?

Это ограничение буквально прописано как на сайте производителя, так и в изобретении и патенте.

Уже неоднократно доказано.

Это ни разу ни “лазерный прожектор”.

Нет не наделяет.

За сколько игр я от каба умер на этих брах ну может раз 5, если я сейчас зайду туда это будет чуть ли не в первом бою

От чего? В картохе с балансом ситуация гораздо(ГОРАЗДО!) лучше чем в МТ

В свое время несколько раз дропал игру изза постоянных встреч с скайхоком на 8.7 и нулевых шансов ему хоть что то сделать.
А ну если играть на амерах и не попадать против евреев, то конечно в тебя кабы лететь не могли)