Ми-8 АМТШ-ВН

Эх… Если бы у нас ещё самоликвидатора в С-8 не было, и был прицел для пусков с кабрирования

1 лайк

Эмм, с каких пор? Дождь из осколков по РЛС :)
Да и в принципе зенитки не славятся своей бронёй крыши…

Как я понял, то там координаты целей выбираются по спутнику, а пилоту просто нужно кидать С-8 выше точки попадания, они открывают кассетку и бабах

1 лайк

Держу в курсе, но батарею ЗРК так и поражают кассетной боевой частью IRL

В таком исполнении он них ещё есть смысл.

Но данные нары, как я понял, только в проекте.

Кассетная боевая часть в С-8?

почему в проекте… а зачем тогда новые блоки с возможностью программирования бч если нет самого нара с программируемой бч?

С дистанционно-подрываемой боевой частью есть.

мне не понятно, там есть УВ, а есть КЛ… И обе, вроде, кассетные.

Ток в чём разница… Не понятно мне крч)

В любом случае, в игре нет и нового блока НАР, а надо! Он красивее))

Надо предложение сделать, но у меня нет доступа к документам за 900 рублей, жаба душит)

От него пока что КПД 0. Скорее всего НАРы под него либо только проектируются, либо имеются, но засекречены. Я не нашел инфу о нарах с программируемым взрывателем.

Ну вот она) На армии-2023
image

А вон и кассеты внутри…

ИЛ-2 привет передавал

1 лайк

Не получили ПТАБ, так пойдём другим путём)

Кумулятивно-осколочные боевые элементы там. Не дадуть. Они вмвшных-то птабов ссутся вводить, потому что забалансить это - что-то из области фантастики.

А можно было бы дать настраиваемый блок, он же модульный… Загрузка отдельно, в одном подблоке один тип С-8, в другом - другой тип С-8… Эхх…

Контрится тем что это вертолёт, это топтир и надо подлетать)

Ну и как бы нужно точку поставить на месте над которым ты хочешь подорвать кассеты.

Собственно выкачал новую мишку (благо ползунок прокачки вентокрылов наземкой это хорошо).
Впечатления двоякие.
Из плюсов есть радар. Но была бы возможность как в авиа “захватывать” цели, были бы вообще шикарно.
Есть продвинутый СОЭП от ИК ракет, но на этих БРах уже больше от спайков, топ зениток падаешь.

Из главных минусов это вооружение, точней подвесы. Как на предыдущем мишке одновременно взять фулл птуры и урвв нельзя. Только что-то одно. И вылететь в начале боя с 6 блоками наров тоже отобрали возможность, печально в общем.
Также заметил что из-за новых движков, верт при попытке помансить часто заваливается на бок, что опять же чревато со встречей с землёй…

самое забавное, что корд можно снять, но как обычно, на вопрос почему его не сделать бы съемным отвечают: " на внутренние подвески якобы нельзя ничего подвесить кроме корда" как-то так.

Из плюсов есть скороподъёмность. Это самый главный плюс, коэп приятно, но вторично… Этот Ми-8, как и тот что на 9.7, может на одном дыхании заклимбить на 1+км. Быстрее, чем Ка-50 или Ми-35М. Ещё у него отличные углы наведения оптики вниз.
Из минусов - он не универсальный в отличие от Ми-35М и заточен только под одну тактику климба. А ещё из минусов - позорный баг, который годами не исправляют и который делает вертолёт почти неиграбельным, т.к. птуры тупо летят мимо.