Что бы она с 11.0 улетела на 12.0-12.3 ?
От двух лмуров? Эта коровка? Ладно…
А меня бы устроило, оно всё равно бесполезно, на его БРе обычный АМТШ норм.
Выдали бы хотя бы новые блоки НАР в которых на 5 штук больше чем в текущих.
Вместо 20-и там 25 штук в каждой. Хоть какое-то отличие от АМТШ было бы в лучшую сторону.
Было 80 НАР на подвесах, а станет 100 НАР на подвесах.
У нас все вертолёты с выстрелил-забыл улетели на 13.0 вне зависимости от эффективности. А тут у нас самые лучшие фнф ракеты.
Ну и глупость тогда. Если прикрутить на убогенький верт одну ракету, то он резко улетит в космос?
Да, ибо тогда это может решить проблемы многих коров. Тем более лмуры, которым с какого-то фига дали полёт от джавелина.
Ну у нас же есть птуровозные вертолёты аж на 7.7
Причём не только кактусовые с птурами на 2км, но и один прем на 11км дальности? Ладно, 11км его вести мб и нереально, но 5км же можно? На 7.7… Зенитки 7.7 привет передают.
Почему АМТШ-ВН от одного-двух лмуров резко взлетит на 6 ступеней выше?
Выдали бы ему гермесы тогда, новые блоки НАР на 25 штук в каждом и новые НАР в принципе тогда уж. Чего он вообще грустный по сравнению с обычным АМТШ?
По той же причине, по которой еврокоптер с 8 FnF, без пушки и коэпа делит один бр с блекхоком (16 спайков, коэп и пушка) и ми28нм (8 х39, лсоэп и пушка)
Ну и бред.
В игре про корабли другого не жди
А я ещё жду нормальный режим для вертолётов, чтобы на них можно было играть… Наивный гусь…
Мало того, что ракета наводится со стороны при помощи БПЛА, так и имеет фугасную БЧ и не применяется на данном вертолёте.
Где мои новые блоки нар
А как работает президент на ми-8?
Как вообще коэп работает?
Точно так же как на МИ-28НМ
Засвечивают ГСН ИК ракет.
Т.е. если боком лететь (оно же на балке хвоста вот это вот?), то ИК ракеты (и фотоконтраст тоже?) вообще не страшны?
А диполи могут помочь против захвата ЗРК/ЗСУ?
А спайки отводят?)
Да
Если захват через РЛС - да, поможет
Да
О, отлично. Благодарю за ответы)
На ми8 есть лсоэп?