Ми-8МНП-2 Вертолет авиации ФСБ РФ впервые показан в 2012 году.
Оснащение вертолета
ГОЭС-342
Тепловизионным ОЭС FLIR
Пеленгатор
СПО
БКО
Вооружение
НАР
Подвесные пушки
ПТУР
ПТУР Штурм х8
ПТУР Атака х8
ПЗРК
ПЗРК Игла х8
ПЗРК Верба х8
Бомбы
Фото
Кокпит
Тепловизор
МФИ
Оборудование
Сам вертолет
Почему же он должен присутствовать в игре?
Ми-8МНП-2 довольна интересная и уникальная модификация хотя бы за счет того что это вертолет ФСБ
в ветке СССР нету вертолета на данный бр
Ми-8 легендарный вертолет и я бы хотел увидеть все его боевые модификации
БР примерно 10.3-10.7
5 лайков
Бричан
14.Февраль.2024 12:17:21
2
Объясните мне, кто то вообще летает на Ми-8? какой от него профит? чем он лучше Ми-24? Лично у меня просто ассоциации с Ми-4, который по земле ползет быстрее чем летит
8 лайков
На 10.0 не помешал бы вертолет.
Что там по АСЦ и увеличении оптической станции ?
Можно оставить штурмы ради баланса
1 лайк
м, да? УРВВ лучше, лучше маневренность, скорость на уровне, больше ПТУРов без замены УРВВ, хуже только по курсовому вооружению и бронированию
Бричан
14.Февраль.2024 12:23:01
5
На ми-8 лучше маневренность чем на ми-24? ты серьезно?
1 лайк
Ну амтш например больше несёт полезной нагрузки и более вариативные подвесы. Можно взять 8 птуров и иглы для обороны.
Но при этом ми-24 более живучий в том плане что стоит ЭВУ и СОЭП, т.е. можно и на другие вертолеты быкануть, с р-60 можно и на самолёты попробовать но в ущерб птурам
Ну да, на нем лучше маневренность банально из за того что он легче на 2 тонны
Бричан
14.Февраль.2024 12:24:56
8
Не знаю, я конечно на нем не играл и ничего не утверждаю, но почему то мне смутно в это верится
ну а я на нем летал и более того у меня и АМТШ выкачан
Эххх, вот бы для начала ми-24вп добавили
кто вообще на этой корове играет?
Ну, для начала хотя бы Ми-4 прокачал бы.
а в чем смысл? типа более легкий Ми-24В с 23мм пушкой?
Там тему делали уже. Лучше зум, больше и лучше птуры, есть олс для поиска самолетов и танков
1 лайк
ну ты мне скажи, какой от него толк? огромный неповоротливый сарай на 10.7? Если хотите российскую технику ещё вводить, то проси Ми-24П-2М, он куда интереснее чем это
и почему же? по вооружению тот же Ми-28А или Ми-35
10.0-10.3 и ни на ступень выше, а то на 9.7 итак 4 верта, на 10.7 уже есть, промеж-уточных как раз не хватает
тот же самый Ми-35 только с возможностью пуска вихря, и вот на какой БР ты его предлагаешь 10.7?
Потому что MH-60 на 11.3, такой же транспортный вертолёт, переделанный под ударные задачи.