Предложение
Дорогие разработчики!На случай если вы задумаетесь об введении Украинской нации/поднации,у меня есть идея о вертолётах предлагаю ввести в игру Военный десантно-транспортный вертолёт Ми-8МСБ-В на БР 9.7.
Результат модернизации
В ходе модернизации Ми-8 до уровня Ми-8МСБ, производится ремоторизация в ходе которой моторы ТВ2-117 заменяют на новые, более мощные турбовальные двигатели ТВ3-117ВМА-СБМ1В 4Е, также частично изменён и реконструирован фюзеляж (в конструкции которого ввиду большей мощности двигателей были усилены несущие элементы), установлена новая система запуска двигателя. Редуктор двигателя с пропускной способностью 2,5 тыс. [л. с] для игры он будет очень приятным и это уже не корова.Замена двигателя позволила уменьшить потребление топлива с 620 кг/ч до 592 кг/час.(и соответственно, увеличить дальность полёта), повысить на 30 % эксплуатационный ресурс силовой установки и увеличить эффективность эксплуатации вертолёта (особенно в условиях горной местности) и высоких температур.
В ходе испытаний было установлено, что в случае выхода из строя одного из двигателей, вертолёт способен взлететь на одном двигателе в режиме перегрузки.
Вооружение и средства обороны
Военный вертолёт Ми-8МСБ-В в ходе модернизации получает дополнительное оборудование: новые системы сбора, регистрации и обработки полётной информации, аварийный радиомаяк), лазерная система формирования прицельной марки ФПМ-01КВ, станция оптико-электронного подавления АДРОС, комбинированное устройство выброса тепловых ложных целей КУВ 26-50 «Адрос»50, экранно-выхлопные устройства «Адрос» АШ-01В для снижения температуры и рассеивания потоков выхлопных газов.Кроме того, на вертолёт могут быть установлены дополнительные топливные баки и вооружение:управляемые(ПТУР Барьер) и неуправляемые ракеты (С-5,С-8,С-13), стрелково-пушечное вооружение (контейнеры с пушками ГШ-23), до шести авиабомб (от ФАБ-250 до ФАБ-500).
Фото вертолёта на выставке:
В полёте:
Новое вооружение которого нету в игре,ПТУР Барьер:

3 лайка
Зачем, когда есть нормальный вертолёт ?

5 лайков
ну,например у МСБ-В сильнее двигатель,меньшее потребление топлива,помоему у АМТШ нету СОЭП а у МСБ-В есть,так же птуры Барьер,а вообще я не говорил ее добавлять в ветку советов а на случай добавления украинской нации добавить ее туда.Вы немного поспешили с выводами.
2 лайка
Ура, ещё одна мишка, в игру)
Всегда интересовал вопрос, а по каким целям вертолёты используют бомбы? Ну, ИРЛ.
2 лайка
Насколько ?
Корова Ми-8, как была коровой - так и останется.
Вот это очень важно в игре - нет.
Аля “липа” которая не спасает от большей части ракет ?
Не наберётся там техники на целую нацию.
3 лайка
У нас все соэп вроде как отводят все ракеты, нет?
Вообще плевать что ИРЛ, в игре было бы прикольно мишку увидеть ещё одну.
1 лайк
насколько я знаю в Сирии вертолеты армейской авиации рф бомбили обьекты ИГИЛ там не было пво и вертолеты свободно летали
1 лайк
Нет. В игре как минимум 2 типа СОЭП. Липа и Витебск.
1 лайк
А из пулемёта их не сбить? Не уверен насколько верты ИРЛ железобетоннее, но вот по игровым впечатлениям кажется что они из алюминия сделаны и их винтовкой можно сбить)
1 лайк
я думаю наберёться если посмотреть то целую нацию как израиль с 4 ранга можна,я видел где то тут тоже на форуме.
Сбить. По этому подобный опыт быстро кончился.
В целом так и есть.
2 лайка
Авиацию из чего собирать будете ?
Да и наземная техника там заканчивается на модификациях Т-64/80.
2 лайка
Грустно, тогда до сих пор не понимаю зачем на верты вешать бомбы.
Ну, разве что лёд зимой бомбить чтобы ледоход устроить нормально…
1 лайк
Потому что могут )
Пилотов тренируют для полётов с внешней подвеской грузов.
Для этого есть ледоколы.
2 лайка
Как израиль модернизации разных советских самолетов.
Ну я слышал, только слышал, что где-то в сибири су-34 вроде лёд бомбили…
1 лайк
Много у Израиля модификации советской авиации ?
И что делать с техникой того же 4-5 ранга ?
Модификацией Су-24 и Миг-29/Су-27 далеко не уехать.
1 лайк
я про то что у Израиля все самолеты это америка и тд а своих нету
Профильные Фантомы, F-16 и F-15 уже не Израильские ?