Ми-8МТВ+ необычный ударный Ми-8 за Израиль!

Да не вопрос… Вместе со всем, не стоявшим на вооружении в других нациях. Катаемся максимум на малосерийной технике! Я только “За”!

7 лайков

А зачем вообще шото вводить в принципе, у большинства не прокачено то что уже ввели. Или же ввода техники достойны только “главные” нации?

Если есть интересная модификация, то почему бы не ввести. Да, меня бесит что те же лепики есть уже везде блин, в итоге ты попадаешь в солянку, хотя команды разбиваются по нациям, что было фишкой игры. Но, например, с трофейными машинами такого нет + те же немецкие трофеи в основном переделанные (квис 756, Т-34ка с траками и броней на влд). Их не много и они не заполняют рандом. Штучные машины не страшны + это вертолет, а не танк (которого ты встретишь в 10 раз чаще в бою) и он может усилить сетап не самой сильной нации.

7 лайков

Качни Китай и катайся на здоровье. У совят и так техники навалом, причем не только наземной, им (как и амерам) можно спокойно на год заморозить ввод новинок, и ничего страшного с ними не произойдет

1 лайк

Столько, сколько и Як-141.

1 лайк

Я знаю, что на вооружении израиля не было ни одного Як-141. :)

1 лайк

Как и у СССР.

1 лайк

Тунгуска топовая? Ух ты, ах ты.

А нахрена нам КамАЗ у которого даже рлс захвата не работает?

Ладно он бы работал в полной мере, но когда у тебя нет возможности сбивать цели из-за отсутствия возможности захватить цель, ну какая это зенитка?

1 лайк

Дожили – Панцирь-С1 плохая зенитка.

2 лайка

При этом в минусе опять будут те, кто жалуется на других по поводу и без, ведь западные ВПК не так много серийных машин имели

1 лайк

Ну вот и я о том же, нет бы игру починить, а они клонов плодят, причём заставляют одно и тоже в разных нациях качать, как весело.

Прокачивать бы свои машины из нации, а качаешь вообще чужое то, что ты уже изучил у других.

Вау, лёпики у французов, а где в таком случае т-72, какое право разрабы имеют право унижать Францию и не давать их законные т-72?

А почему этот вертолёт должен быть у Израиля а не у страны оператора?

Его не должно быть у Израиля как и кф41 у Германии ж нет

1 лайк

А вот у СССР было две летные единицы и две стендовые.

А зенитки без рлс имба значит?

Выходит Шилка имба, вырезаем из игры!

1 лайк

Именно.

Это как раз израильский вертолет - со страной оператором Израиль, и он сейчас физически находится в Тель-Авиве.

Спойлер

В далеком 88 году - он выехал из цехов казанского завода, как и сотни других МТВ1. Далее в 90-х IAI его купила для себя. И в конце 90-х использовала под прототип своей модернизации для мирового рынка, которую и представила в 2001 году. Причем, модернизация нацеливалась на всякие страны латинской Америки, Азии, Африки, но не России. Официальный владелец IAI, регистрация Израиль, находится в Израиле с 98 года. Какие тут вопросы еще?

Да и у России есть АМТШ - и есть целая линейка развития Ми-8 которую еще реализовывать и реализовывать. Например, новый АМТШ с новыми движками ВК-2500ПС-03, БКО, тепловизором и курсовыми пулеметами Корд.

Спойлер

lzdlafx3lu73ka3luvzlroj6flv4ajs4

1 лайк

Да сколько ж можно-то одну и ту же методичку использовать

Вроде бы полгода назад точно так же говорили. При этом я выкачал канцирь, поиграл на нём. Никаких проблем с захватом я не нашёл.

1 лайк

А в Германии находятся КФ41…

А где?

Мне это неведомо, мой вам совет лучше никакую методичку не использовать, ни новую, ни старую.

А я выкатился, летают 2 ф16 с обычными бомбами в 4±км над нами, любая попытка захвата и захват сбрасывается, ага, поди сделай что-нибудь, да Шилка и то лучше будет, она хоть не срывает захват и есть шанс на низах поймать если вдруг пролетит.

Бред полный. Сколько набил ОВ, столько и респов.

Лучше уж тогда просто убрать ограничение в использовании дублёра.

В ТАБ и ТСБ вроде как такое есть. Только в ТРБ так нет

И пусть там остаётся.

Только с учётом этого многие купили себе кучу слотов экипажа и прокачали их.

Ради миноров обнулять донаты сотни тысяч игроков?

1 лайк