Вариативность. У людей с кучей слотов будет выбор на чем играть в конкретном случае на конкретной карте
А можно просто не завышать БР уникальной технике миноров…
Вариативность. У людей с кучей слотов будет выбор на чем играть в конкретном случае на конкретной карте
А можно просто не завышать БР уникальной технике миноров…
Я хочу 6 респов в трб. С чего бы тебе меня в этом ограничивать?
Хз, на деле все эти сказки про слишком завышенные БР оказывают только сказками на моем опыте. И попыткой оправдать снижение бра токсичной “уникальной” техники.
Ну ну… Chi-Nu II, Chi-To, Chi-To Late, Chi-Ri II > Pz IV H; AMX 13 FL11 > M24; EBR 1951 > SdKfz 222/4; Char 25 = Об 906, да?
А зачем оно вам,если есть панцирь который всё ещё лучше Тора?
Думаю, вы отклонились от темы. Вы писали про техники, находившееся/находящееся на вооружении , а не которые были созданы
Так на вооружении Венгрии, Швеции, других стран стоят леопарды, и что теперь всем леопардов вводить? Или как твоя логика работает?
Так уже…
Все это скорее всего скипается среднестатистическим игроком.
А стата набита скиловиками.
Тут действительно что то странное.
Не помню что это за ЕБР даже, так что ничего сказать не могу.
7.7 танки получили ап бра из за кривого ММа, когда 7.7 до сих пор играет 60% каток в топе.
Там и у Т-54 47 года стата вроде раза в два выше чем у Т-54ок на 8.0.
Сначала бумагу не приемлят, потом единичные экземпляры. Дальше я так понял будет полное сокращение техники с оставлением только самых многочисленных единиц техники?
Произойдет. Мне не на что будет мечтать, ничего не прокачивая.
Не серия из 1000+ экземпляров, выводим.
Танк сомнительный и в непопулярной нации → слабые игроки не играют ->.хорошие игроки набивают/удерживают стату → БР не снижается → танк остаётся посредственным
Колесник на 5.3 с башней FL11, как и у AMX, который выше Чаффи
Ну да, поэтому Бат без стаба и каморником на 200 мм приравнивается к Объекту со стабом и нормальным каморником, который может пробивать. А ещё КС на всякий случай есть
Тут два аспекта. 1-й) Наличие уже введенных разовых прототипов не повод вводить прототипы, которые не факт, что вообще существовали хоть в одном экземпляре. 2) Я за всеобщий вывод всей техники, не зависимо от нации, чье состояние не дошло хотя бы до мелкосерийного.
Ну да ну да, сам СССР не получил нормального ми-8 с теплаком, но давайте его жидам отдадим. Я понимаю что местные представители цирка уже привыкли,что советскую технику дают другой нации а сами советам не завозят (тор1, миг-17ф, миг-17пф, су-15, ещё что то было),но палочку свою перегибать не надо
А у СССР нехватка вертолетов?
Сегодня возьму и сыграю пару боёв на канцире, посмотрю, срывается ли захват или нет
Ну даже если захват сбрасывается, что мешает довести ракету вручную? Неужели так сложно четыре секунды подержать цель в прицеле?
Ох уж этот ссср, которому так сильно нужен очередной ctrl+c - ctrl+v ми-8
Уже давно пора привыкнуть, что улитки любят выдавать уникальную технику другим странам, а не стране-изготовителю и производителю
(Условный м113 птуровой или av-8b+ американские тому подтверждение
Ну или условный кф41 немецкий)
Су-15 пока в игре нет ни у одной нации
Какой смысл от тора в ветке СССР? Он почти по всем параметрам хуже канциря. Да к тому же его скорее всего запихают перед канцирем. Вопрос: а нужно ли растягивать прокачку канциря ради одной зрк с сомнительной эффективностью?
Тебе нужно растягивание прокачки топовой советской зрк ради одной зрк крайне сомнительной эффективности? Тор почти по всем параметрам хуже канциря
У Тор хотябы рлс захвата работает.
А почему 32г лучше 20?
Как и остальные характеристики что у Тора выше
Ну да.
И какой вы воспользовались мыслью, что заставила вас написать, что логика разрабов, была применена ко мне
?
Типа разрабы ни в коем случае не вводят миги для Британии, леопарды для Франции, и т.п?
Зато это делаю я, ну тип это ж моя логика, так юзер сказал?