И не говори.
Не говори что это разрабы делают, это всё я на самом деле, просто купил контрольный пакет акций, вот командую всеми
И не говори.
Не говори что это разрабы делают, это всё я на самом деле, просто купил контрольный пакет акций, вот командую всеми
А так же
Т-72 с другой башней на 10.3, в сетап к единственному т-80, ми-28 на 9.7, ну и 2 подкалиберные ленты в для Бтр 80
Скорее несправедливый ми-24д в ветке у Италии и раз в год продающийся за 10к петухов.
Надо ли говорить говорить, про теплак который только с 10.7 на единственном вертолёте появляется, на 9.3 например пювериов нет.
Можно что-то снизить и поставить такой ми
Если этот Ми-8 будет поздним амтш с теплаком,то он нужен. У советов на вертушках только нары возить до ми35м,такое себе занятие . И только на раннем амтш есть иглы чтобы сбивать вертушки и прямолетящие самолеты
У Китая свои самолёты на базе Су 15
Скорость цели, банально стола не хватит чтобы вести ракету + надо ею попасть, а не хаотично вести за целью в надежде что попадёт, и это цель не должна петлять, иначе любой манёвр и без захвата поди доведи
Ну вроде хомякам и пилоткам панцирь мешает, они только рабы будут если КамАЗ дольше качать надо будет.
Хотя у них сгорит от Тора больше чем от КАМАЗа
Почти, но не по всем
Окей. А про немерийную технику аргументы будут?
А что вы хотите услышать?
Убрать всё и оставить только серию?
Так ущемлённые ещё больше ущемятся, ибо ВПК капитализма работало только узклнапоавленно и что дешевле/пролоббировано.
Когда советский социалистический ВПК производил достаточно много серийных машин
Надо ли говорить, что у некоторых вертолётов на БР условного ми-24в/п и ми-8амтш нет курсового вооружения, и у всех (ну кроме китайцев) нет урвв? Я лучше буду без тепловизора, но с возможностью защититься, чем каждый раз при виде самолёта молиться всем богам мира, чтобы он меня не заметил
Не говоря уже о том, что условные кобры с тепловизорами обладают птурами с дистанцией полета чуть ли не в 2 раза меньше,чем у ми-24 и амтш
Да вроде бы никто и не радуется тому, что кому-то что-то дольше качать надо, так что с чего бы это должно будет произойти?
Тору противостоять легко.
Как минимум потому, что пуск ракеты Тора заметит даже человек со зрением -30
Да к тому же Тор на ближней дистанции вообще никакой угрозы не представляет
Ну так это понятный крючок улитки. Если бы ввели КФ41 в Германию - все бы своими волосатыми леопардами и там-тамами уже купленными его бы вкачали и все. А на клоноВенгрию бы забили. Решение? Ввести в Венгрию минимально интересную и уникальную технику? Да хоть тот же Т-55 с ДЗ, 620 сильным движком, дымами но без дальномера, Т-72 Куррус, ПСЗШ (вообще единственная серийно выпускающаяся боевая машина в послевоенной Венгрии), какой нить БМП-1-30/25? Да не это же работать надо…
Лучше бахнем КФ41 в топ ветки и пусть качают-донатят.
Аналогично и в летке- кому лучший Гриппен игры? Правильно в ветку копипасты.
Когда маркетологи дадут отмашку КФ41 завезут в Германию.
Ми-8 будет поздним амтш с теплаком,то он нужен.
Я выше показывал топ российских Ми-8 - полный фарш, 2500 движки, БКО, курсовые Корды, оптика уровня Ка-52, 8 Атак.
Тоесть вы хотите дать советам технику модернизированную израильтянами?
Ну,таких форумчане и не пускают,нажимая против.
Хотя… разрабов это не остановит
Этого никто делать не будет, так как принесет большие убытки. А даже если каким-то образом выведут, будет как с 88мм пантерой 2, тигр 105, маусом и коэлианом. Тобишь у игроков,кто прокачал/получил технику она останется,а другие не смогут
При том, что без учета России. То есть они просто купили казанский МТВ1 в 90-х и сделали функциональный прототип (который откатал стрельбы Лахатами) для мирового рыночка в лице Индии, Перу, Вьетнама, Венесуэлы, Грузии, Индонезии, Румынии, Венгрии и других более мелких заказчиков.
В России Ми-8МТВ из Казани это условный многоцеливик, то есть его максимум залить лесополку нарами по примитивному прицелу, а основной хлеб - работать транспортным. Зато Улан-Удэ окучил нишу более боевых модификаций, из чего вырос игровой АМТШ, а также новый “Шторм” - фото выше.
Сколько 2С38 и Объектов 292/435/279/120/906 на вооружении советской и российской армии?
И что? За то у меня будет вариативность. Чего мне хочется больше.
Ты не понимаешь, это другое!!!11 Советам можно!