Миг-1.44/Миг-1.42

Без АРЛов даже будь настоящим НЛО ему делать на 13+, и уж тем более на 14+, абсолютно нечего

Без арлов у него только р73

Ну вот именно. Будет сидеть, как абсолютный максимум, вместе с Су-27СМ или МиГ-29СМТ, ну или куда ниже раз ответить не может.

Его либо вовсе не будет в игре, потому что по нему ноль инфы и придётся слишком много дорисовывать, либо он будет наравне с топами, в случае с проектной комплектацией

Щас бам, и будет полёт прототипа шмыга 44 через неделю

Что

1.44 в игре не будет, это прототип, у него в передней части вообще не было свободного места. появится может в теории только 1.42

Порой в виде исключения вводится техника в планируемом виде (Як-141, Объект 292 и другие).

Так что с каким-то шансом может появиться

Здесь самолет полностью придётся считать с нуля самому, вероятность “нормальной” реализации руками пленного индуса процентов 99

Что значит считать?

Я согласен, тут много додумывать надо, но какой же он красивый…

Немного осталось уникальных внешне самолетов современных для игры.

Ему нарисовали щар вместо планируемого пфар

Нарисовали р60м, которых он в глаза не видел и на которые существует один-единственный и очень мутный источник

Не нарисовали р73

Ну так любой проектный вид могут дать. Пруфов про ФАР я так и не видел

Спойлер

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=3ac80a51645eca3371cc0553cba3936c_l-5231720-images-thumbs&n=13

Спойлер

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c3c1d8e8a89babbc826d337e0e9ad291_l-8974491-images-thumbs&n=13

Удачи без подсказок определить, на какой из двух картинок миг

Я вот полистал бегло сайтики: нигде нет упоминаний пфар, везде только ЖУК. Да и какой ПФАР там могли ставить в 1987?

Все моменты и центровки придётся считать разработчику самому, по самолету буквально никаких данных в открытом доступе .
Так что очень большая вероятность что в случае реализации самолет будет буквально летать как нло, ровно как это делает су30см в режиме манёвра, т.е абсолютно никакого ощущения массы и чувства полета

Лично мне больше нравится что это первое и последнее что создала промышленность на рубеже развала и отсутствия финансирования, что сильно превосходило западное, а не как проекты ссухого и его лоббистов. Движки 5 поколения появились даже раньше чем движки раптора, хоть и движки раптора с точки зрения массового совершенства намного лучше.

Всякие рафали и гриппены с еврофайтерами рассчитали же.

На мой взгляд не очень уместно говорить так о прототипе на крайне раннем этапе готовности.

Нафантазировать и напланировать можно что-угодно, а реализовать - другое дело

Ну так у жука есть варианты, одним из которых был жук-ф, который предлагалось ставить как на миги, так и на як141. Ирл он летал с ммг радара и, кстати, без олс, так что тут даже на реализованный вариант не сослаться.

Я спросил источник у автора, у которого было сказано про жук-ф, но вряд ли он прям быстро ответит.

Там вполне конкретный везде указан.

Жук-Ф разработан был спустя 10+ лет после Як-141. О каких планах речь? Придумали из пустоты просто.

Хороший у вас фактчекинг

Обычно этот автор не ошибается, так что поверил на слово, что, видимо, было ошибкой. И всё же улиткин як141 не похож ни на реальный, ни на проектный. Той же олс ирл не было, как и р60м.

На них достаточно много данных , хоть и рекламных.
на рафаль есть данные уст виража как миниум по двум точкам.

что конкретно в нём было не готово? с аргументами желательно
он должен был заменить бесполезный на фоне миг29 су27 а так же заменить миг31 уже к началу 2000. производство миг31 свернули именно из за этого.

Это как раз описывает то, что происходит когда предприятие (сухой) занимавшееся выпуском штурмовиков и бомбардировщиков начинает пробовать производить что то новое без опыта и без того что отрабатывалось годами.
а в проект мфи это как раз холодный расчет на уровне боинга. всё отработано на прошлых поколениях. миг25, е255, миг31, е-8, и т д.
ну а 1.44 вообще рф достраивала, а мфи это 1.42 который в 1991 отменили.