MiG-21 Bison Понижение/Декомпрессия БР до 12.0

Помню однажды спросил у тренера в какой момент заканчивать? Знаешь что он сказал…

Новички подскажут.

После такого вступления и названия темы, вы наверное поняли что некогда, по мнению многих, лучший прем для АРБ, стал себя тяжело чувствовать и соревноваться наравне с «F/A-18 / F-16 / MiG-29 / Mirage» и это я только перечислил самолёты на БР 12.3 как и наш MiG-21 Bison, у всех них кратно сильнее ЛТХ и больше вооружения, я уж молчу что чаще всего нас будет кидать к 12.7 где уже хочется плакать.

В общем поныл и хватит давайте к аргументам и сравнениям. Почему MiG-21 Bison нуждается в БР ~ 12.0 - 11.7 и вот почему:

1. ЛТХ — Кто знает, тот знает где смотреть графики ЛТХ, может зайти и поставить бизон в сравнение с самолётами чаще всего встречающейся в катке на БР от 11.7 до 12.7, к гадалке не ходи, и так видно что всё плоховато, движок зачёт, толку от него когда нас догоняют, перекручивают и крылья рвёт часто при ~ ias 1350km/h, более менее конкурентно мы себя чувствуем на БР ~ 11.7 - 12.0.

2. Вооружение - Смотря на вооружение хочется сказать что оно крутое, и это правда, но есть нюансы… у нас только 4 точки подвески, когда у наших соперников больше, да у нас есть две крутых Р73, но почему на БР 12.0 у нас встречается самолёт Mirage F1C-200 с двумя Matra R550 Magic 2, который явно для бизона соперник, с которым надо будет попотеть, и честно скажу была бы статистика, я бы не удивился если бы мираж выигрывал, и НСЦ бизона не спасёт его в ближнем бою от миража. Р-27Р, неееет, это не Р-27ЭР, это Р-27Р, и я думаю мне не надо сейчас объяснять почему Р-24Р на МиГ-23МЛД на БР 11.7 приятнее чем Р-27Р на бизоне.

3. Авионика - Хочется сказать хорошо, кроме 60шт. СПД, а так в целом да хорошо, но когда вспоминаешь что у тебя Р27Р и слабое ЛТХ, теряется смысл от его радара, да и честно радар на JA37C на БР 11.3 с ракетами Dogfight ощущается приятнее чем радар на бизоне c Р-27Р, если бы не НСЦ я не представлял что было бы, я не люблю ужастики.

И на последок снова объективно поною, MiG-21 Bison срочно нуждается в снижении БР потому что невозможно часто играть против F/A-18, а против самолётов 13.0 и 13.3 я вообще молчу, я прям молчу и реву в себя, что вы чувствуете когда летите на MiG-21 Bison и встречаете F-2A, F-16, F-15, Su-30MK, Su-33, Su-27, JA37DI и прочие не равные нам соперники, для которых мы кембикорм, обычный перекус.

Я постарался быть объективным, может что то не сказал или преувеличил, извиняюсь, но я предлагаю голосованием определить объективную нынешнию правду, а так же поделится в комментариях своим мнением по поводу MiG-21 Bison в нынешних реалиях.

Предлагаю проголосовать за судьбу Боевого Рейтинга MiG-21 Bison

• Оставить БР 12.3
  • Изменить БР на 12.0
  • Изменить БР на 11.7
0 проголосовавших

Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

Закрыто.