Взял Mig-21 Bison под АСБ, в итоге как оказалось его 12.3 БР на самом деле 12.7 БР и он всегда играет на том же БР что и Миг 29, ЯК-141. при этом это всё тот же миг что и на 11.0БР по лтх, уступает в ракетах конкурентам, в радаре, и в количестве ракет, ну и рвётся на 1350 естественно.
Его конкуренты это миражи которые его крутят и вертят, як 141 у которого вооружение, скорость лучше, и миг 29 у которого лучше всё, кроме ИК ракет но их 4, да и какая разница р73 или р60 у тебя если и то и другое уходит на лтц но 29 кинет их тебе потому что ты её не перекручиваешь
Играть на нём понятное дело смысла нет, придётся ждать каких либо изменений, поэтому назрел вопрос, когда с этим ущербным премом чтонибудь сделают? я понимаю что в АРБ он себя хорошо чувствует, в сб он играет против гораздо выше противников и причём всегда, так как ни кто не берёт на 12.7 лётку 12.0 или 12.3 за редким исключением.
Я просто не помню что там у него, но на днях слышал от кого-то что на спо что 29, что бизон одинаково отображаются (сам внимания особо никогда не обращал)
Я поиграл в рб, в полне неплохо по балансу, специально зашёл проверить потому что уверяли что в РБ он норм, я убедился в этом. В сб это только страдание, в тебя летят либо Р-27ЭР либо арлы, либо матры на виражах, ничего ниже нету. тоесть даже понимаю что самый удобный противник для меня это бизон когда солянка, потому что он ущербный и по скорости и по вооружению
у бизона хуже радар, у него копьё 21, у которого лок слетает постоянно, во первых, во вторых ты на нём не летал и у тебя его нету что бы хоть что то сравнивать. СПО у него и вправду лучше