МиГ-21ДМ

тырк

Что-то очень примитивное, но мне не пришлось корпеть с геометрией и кастомными текстурками так что для ИИ противника пойдёт.
Идентичен МиГ-21Бис кроме дельтавидного крыла (взял вариант с прямым 78° корневым наплывом, который в конечном итоге получил Ту-144).
Ну и набор елевонов к ним (насколько понятно по фото прочности бы не хватило для флаперонов).
Так как новое крыло имеет площадь 41м^2 вместо 21м^2 то легко выжимаем ̶п̶и̶л̶о̶т̶а̶ 14G перегрузки.
Не знаю зачем. Но нужно конкурировать с F-4M и его ПГО так что не помешает.

3 лайка

А, у меня есть ещё моделька МиГ-21-Е8, но она всратая, а на вдавливание в игровую модельку уйдёт время а я не уверен стоит ли

Для нешарящих искать Миг-21 “Аналог”

А по ФМ он отличается от Биса или это чисто другая моделька?

Я же сказал чем, площадью крыла, тобишь он маневренней но и энергию тратит за виток

разве миг21и на базе биса был?

хз, точно знаю что не смт потому что горба небыло, да и инфы особо нет, только модель движка

бис принят на вооружение в 1974, а миг21и летал уже в 1968, так что никак оно бисом быть не может

Ну Аналог и вооружение никогда не носил, но здесь летает. Альтистория на такое смотрит снисходительно. Но приму во внимание

бис с треугольным крылом тоже хороший

Ну я не спорю, просто решили ударится в универсальность дельты

В теме не вижу чтобы упоминалась доработка ФМ.

По описанному я и пришел к выводу что это просто другая моделька на Миг-21бис.

Так как новое крыло имеет площадь 41м^2 вместо 21м^2 то легко выжимаем ̶п̶и̶л̶о̶т̶а̶ 14G перегрузки.

Все ещё никакой ничего не указывает на то что это реализовано в игре.

Это можно интерпретировать как угодно

War Thunder Screenshot 2025.02.28 - 17.27.28.87

МиГ-21И создан на базе МиГ-21С
На 1968 год уже было начато серийное производство Р-13-300, однако сомневаюсь, что его поставили на прототип. Стоит ставить Р-11Ф2С-300

Я хотел поставить его воевать против F-4E с ПГО, так просто ближе по БРу. Куда он с р3р навоюет. Ну лан.
Не воспринимайте это как Аналог, я даже в заголовок темы не вставил.
Просто доритозировал миг21

Теперь надо доритозировать миг23, чтобы он был как один из ранних прототипов

Покажи

Ты сам попросил