Миг-21Ф-13 или проблема нормисов

Долго расписывать не буду. Самолёт крайне неприятный на начальных этапах, поскольку в качестве вооружения представлена только одна пушка с боезапасом в 60 снарядов. Думаю было бы логично выдать ему в стоковые подвесы ЗБ-360 или понизить стоимости изучения этого подвеса.

P. S. Думаю многие согласятся с тем, что не в эталоне(да и в эталоне тоже, чего уж) самолёт слабоват, особенно на фоне своих собратьев по БР

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

не нравится - не играй

Классная логика.

3 лайка

было бы глупо ожидать, что в игре будут только приятные/эффективные машины. на этом бр за советов достаточно других самолётов, а ф13 чисто для настоящих коммунистов, которые не ищут лёгких путей

1 лайк

Слушай, ему в сток подвесы ТС просит выдать зажигалки. Это сильно понерфит геймплей против истребителей?

так я за прогосовал, лол

Ааааа бамбить базки ааааааа.

Что построили, то и получили, по факту он бр выше должен иметь.

по факту на его БР должны быть 105 и фантом С

1 лайк

Именно поэтому бтр-зд, пицца-мобиль или скайшарки играют против техники ВМв? Или я что-то не так понял и в игре мы балансим технику не по годам, а по ТТХ и ЛТХ?

Опять свои мазутные истории в тему авиации подтягивают…здесь обсуждается миг21ф13 и он должен быть на одном уровне с mirage3C, F4C и выше по бру чем F8U2, F-105, F-104.

Не в эталоне все слабы, а в эталоне миг-21ф-13 вполне себе нормальный самолет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.