- За
- Против
Дайте хотя бы 12 лтц,ну не вывозит он против 10.7 ракет, против AIM-9L Sidewinder невозможно увернуться.Не надо менять бр или лтц,только лтц дайте я буду на 7 небе от счастья.
Дайте хотя бы 12 лтц,ну не вывозит он против 10.7 ракет, против AIM-9L Sidewinder невозможно увернуться.Не надо менять бр или лтц,только лтц дайте я буду на 7 небе от счастья.
Не надо менять лтц". Ошибся
В случае выдачи ему ЛТЦ убираем ему орудие
МиГ-21 ранних серий не оснащались встроенными контейнерами
Встроенные контейнеры появились только на 21Бис
Против.
Если рисовать лтц то и харриеру гр1 тоже делаем.
БР 10.7 заодно
СМТ такой, “ну да, ну да, пошел ты нафиг”.
ТС, скинь хоть один скрин, где против тебя больше 4 противников с бр 10.7.
Получается и без лтц сражаться
У СМТ встроенная пушка и ЛТЦ в подвесном контейнера
У С же пушка в виде отдельного контейнера и установка контейнера РЭБ с ЛТЦ требует снятия орудия
От а10 он может просто сбежать, в большинстве случаев это помогает перегруппироваться и пока кабаныч занят твоими союзниками, часто бывает вариант срезать его с разворота. Естественно, в дуэли против нормального пилота на а10 шансов почти нет, но такое в этой игре на каждом углу, что для меня лично больше + чем -, так что могу посоветовать только учиться летать все лучше и лучше.
Можно не только убежать, но еще и обыграть, по мне А10 не так сложно словить, даже когда он первый попытался это сделать
Не спорю, но это в большей степени зависит от качества его пилота, которое, по моим подсчетам, значительно выросло по сравнению с моментом старта его продаж, так что на текущем этапе развития моих навыков пилотирования (и колличества рассинхронов на серверах) я стараюсь рвать дистанцию, оценивать риски и только потом принимать действия по атаке
Да, пилотов, которые научились летать на данном самолете стало больше и также тех, кто научился раскидывать ракеты с их нюансами.
F-1 и яп F-104 c 10.3 и 10.7 передают привет)
А толпы трамов со связками элек?
ТС ныл, что страдает от фуллтим 10.7, причём тут трамы.
Британский харриер с 10.0 передает привет
Он уже несколько месяцев как на 9.7 =)
Причем для него ничего не поменялось. Потому что толпы штурмовиков со всеракурсами с 9.7-10.0 никуда не делись.
А введение очередного топа в ветку амеров или ссср (привет 14б и су-25т) генерируют очередное цунами фармеров одной кнопкой, а бриты попадают в бои и против тех и против этих, так как их большинство и солянку из миноров обычно и кидают против всего этого наплыва всеракурсов.