МиГ-23-98: В бой идут одни старики

Если F-18 в той версии, что есть в сливах, реально окажется в премах, то

В ином случае, пока что обсуждать и правда нечего.

Мне кажется стоит дождаться анонсов. Пока что никогда не было, чтобы прем машина имела топовый БР, тем более самолет.

Любая версия самолёта может быть ограничена в вооружении

Про ограничения мы в курсе. Другое дело, что во первых США не требуется очередной прем-самолет. Им недавно добавили Харриер. У других наций есть нужда в прем-самолетах - но даже в сливах ничего не мелькает. Хорнет же заанонсили сами Улитки в анонсе обновления (там как бы всем все ясно стало).
Насчет МиГ-23 - я за, добавление этой модификации. Но только кмк нужно все было делать грамотно и в порядке очереди. Амеров уже просто завилили топ-тир и пред-топ самолетами и почти все могут что-то сделать и в ТРБ и в АРБ. Пора бы краник прикрутить уже.

мелко плаваем, товарищь!
Ждем добавления Р-77 грачам.

1 лайк

р77-1

25Т априори не может получить ПАРЛы/АРЛы из-за отсутствия рлс.

Тут только ввод Су-25ТМ помог бы

Многим нациям напрашивается топовый прем самолёт (не сша, конечно).

Просто я считаю, что граздо интереснее играть на полновооруженном МиГ-23-98, чем на обрезанном донельзя старом МиГ-29, чтобы влезть в БР.

Время более поздних самолётов тоже придет, и тогда я бы предпочел видеть их в полной комплектации.

Тот же Су-27УБМ2 я сам активно предлагал

1 лайк

Прем с бром 13.7?

Ну ты ж сам видел сливы. Если они правдивы, то да.

Я бы просто хотел нормальный мультиролл. Что может и в воздухе что-то, и УРВП нормальное имел.

В сливе вроде Ц/А в Прем записали.

А- это 12.7/13.0 (такие премы уже есть), правда в трб это уже 12.0, а таких премов нет.

Ц - это 13.7.

Я больше склоняюсь к тому что это:

1. Сливер опять перепутал Прем с Полковой техникой
  2. Это будет полковой Ф-18А (по аналогии с полковым Су-33).

Там А+. Он по оружию как Ц

Ну в таком случае это точно не Прем.

9 ранг и прем чтобы качать. Но как то многовато премов для штатов тогда. Деньги конечно, но странно

Я очень надеюсь что не будет према. В ветку - это ок. Уж лучше увидеть прем у других наций.

9 ранг и сразу Прем 9 ранга?)))

Да и 9й ранг надо было вводить в патче с Еврофайтером и Рафалем.

Сейчас на 9 ранг тянут разве что Ф-15Е, Еврофайтер и Рафаль.

Ну с другой стороны это очень сильно убьет винрейт США)

Улитка такая бац и делает канадский/швейцарский хорнет премом для бритов или мемцев

На мой вкус лучше мультиролла, чем МиГ-23-98 в премы точно не может сейчас быть.

Ну и в любом случае это мультиролл с самым низким БРом в ТРБ. Сейчас у ссср вообще нет мультироллов до 12.7, и кроме 23-98 кандидатов я не вижу

Эх, а ведь ещё были планы на флотский Миг-23)