МиГ-23-98: В бой идут одни старики

@Columbus_13 пожалуйста, почисти этот оффтоп. Я думаю дорогу до тему миг-1.44 товарищ сам найдет

Так мне интересно будет ли 1.44 миг.

Я считаю, что промежутком миг-23мл и миг-29 я за

Интересная машина, возможно, увидим её реализацию в игре, главное, чтоб БР не был задран слишком сильно.

1 лайк

ТРБ 11.7, АРБ 13.0, например, считаете завышенным? Сейчас такой БР кажется ± реалистичным.

Ну на 13.0 самолёт будет встречаться регулярно с топ джетами типа Еврофайтера, 15E, Рафаля и т.д. И тут вот будут проблемы, на мой взгляд. Но меньше ему, если будут вводить, не дадут, скорее всего.

Сейчас да. Там выше я приводил целый ряд летаков 13.0, многие из которых не лучше.

Но сейчас очевидно топы требуют декомпрессии, так что мне кажется самолёту будет хорошо в будущем.

В конце концов из минусов в основном только кол-во ракет.

2-3 фрага сделать можно, а надо ли больше?

1 лайк

Много нюансов да, уступать он “топам” будет. Декомпрессия нужна, да, и, думается, она будет, не большая, но будет. Но, в целом, очень интересный самолёт. Как наполнение ветки подойдёт отлично. Чем дальше тем меньше машин остаётся, в любом случае, так что. вполне можно ждать его, думаю.

Мне он куда интереснее в ТРБ, т.к. носит урвп.

Такое есть только у миг-23-98, даже на миг-29/су-27 оно уже только у поздних, что черевато огромным БРом.

На предтопах нет мультролла

Ну для ТРБ да, я не люблю летать в ТРБ, но для тех кто любит, хороший вариант. Но ПВО в проекте будет развиваться и станет сложнее применять вооружение и эффективно действовать авиации в ТРБ на поздних рангах.

Учитывая, что ito-90 и панцирь уже 12.0, а думаю буду и выше, то на БРе МиГ-23-98 будут более слабые машины

Да, если МиГу дадут тот БР что мы предполагаем в ТРБ.

Думаю, что вряд ли сильно выше.

УРВП у него уровня 11.0 (2 Х-29ТЕ + 2 КАБ-500Кр). Урвв уровня 11.7 (полно арлов уже встречается).

Контейнера нет, точек подвески мало (ради урвп жертвуем урвв и наоборот), планер старый.

БР сильно выше - безумие

На пилоны ПТБ ничего не прикрутили?

Все вооружение

По сравнению с колумбийцем будет кусок кала который по всем показателям и БРЭО будет проигрывать колумбийцу

Лень кидать фото с 4мя р77. Короче есть, поверь

Так в самом посте есть фотка с четырьмя р77

Ну тем более

Просто пока есть колумбиец с бко,лучше лтх, топ нашлемкой , Афар и прочими прелестями на том же 13,0, то даже на 13,0 23-98-1 не будет имбой. Да и дерби или как та еврейская шляпа называется ± равна р77