Помимо “крутит” есть и другие параметры у ЛТХ.
ЛТХ 21Бис.
Там обычные 9L.
Ну по скорости вполне могут соперничать, 23 вертился получше, но опять же нынче сильно поднерфили это.
Ошибся значит, путаюсь в шведских названиях.
Но собственно то, что я пытался доказать это не меняет. Да, в будущем, кмк китаец, швед и 23-98 должны быть на 0.3 ниже фантома и торнадо, уж больно много у тех ракет.
Но как минимум на фоне китайца и шведа Шмыг-23-98 очень достойно выглядит. Я еще про НСЦ забыл
J-8F рушится уже на 1360 км/ч, о какой скорости речь?
У МЛД (планер млд же лег в основу 23-98) ЛТХ заметно лучше фантома. В принципе только J-8F немного сопоставим по ЛТХ с 23-98
Но куда меньше подвесов.
Прямо сильно меньше, по сравнению с Фантомами, у которых можно много и В-В, и штурмового подвесить.
Хотя В-П, у ТурбоФлоггера получше будут (за исключением бесполезности на ночных картах, потому что наведение - ТВ, а не ИК).
Так выше обсуждался БР в АРБ, и соответственно сравнение в разрезе АРБ.
Причем тут вооружение В-П, не понятно.
Давай не будем перевирать? Это легко, если знать, где находится носитель.
Ну и как?
Летишь на него в лоб и откидываешь ЛТЦ…при пуске его ракета сразу полетит в космос
Вполне вероятно, что сейчас улитка изменит тренд на 4-ое поколение.
Так это не увернуться. Увернуться - это сбить ракету, которая уже пущена.
Вы же описали банальный префлеер
А других способов и нет. Магические ГСН Ty-90, стингеров….не видят даже солнце, зато видят НАРы
Ну т.е. сбросить уже пущенную ракету стабильно невозможно.
Собственно выше мы именно это и обсуждали.
Все верно.
Ну для 80% рандома 9М и Р-73 уже таковыми ракетами и являются)
Это я просто к тому, что без переработки тепловых сигнатур, питон4, пл8б и р-73м будут давать фраг при 99% пусков (если хватит перезагрузки)
Это конечно хорошо, но где мой MiG 1.44?