МиГ-23-98: В бой идут одни старики

А, пардон, отстал чутка. Тогда 15.0

Этому как-будто и сейчас 12.7 можно.

Пожалей самолёты 11.7

Все ради Китая.

Мне кажется, лучше для баланса будет выдать ему пл8б, когда они в игре появятся

ракета пустил-убил - точно нет.

Надо поискать, может кто из умельцев делал ракету с двумя типами ПЗ, и тестировал, возможно ли от нее увернуться физически.

уже в игре есть ту90
а ГСН у пл5е2 должна быть аналогичной по ПЗ с ту90, но ее обрезали, так что пл8б тоже обрежут, если будут давать в ближайшее время

и вообще, ПЗРК в игре уже давно

Спойлер

но тесты с ту90 объективнее будут, от нее маневров не уйдешь

А со скольки до скольки у них фов меняется?

Ну и сбросить эти ракеты на ЛТЦ - чистая удача, которую едвали можно хоть как-то стабильно повторять в бою.

Плюс энергетика у пл-8б насколько я помню куда выше, чем у пзрк, поэтому времени на реакцию будет в разы меньше, а носитель - самолет, что тоже дополнительно дает ± мах скорости.

вроде в таблице пишется только начальный фов, а остальное надо из датамайнов доставать

есть такое

пл8б дадут скорее всего обрезанную, только с сужением (пл5е2 так уже обрезали)

ошибся, 50 строка

Спойлер

Ну тут еще не худшее сужение (кроме вербы).

ИМХО ракету с такой ПЗ на базе питона или Р-73 заэвейдить будет невозможно.

у питона 4 ± так же в файлах прописаны градусы сужения + есть отключение сикера, как у ту90, а вот р73, пл5е2 имеют уже 0.75

Спойлер

если таблица нужна, то вот -

Спойлер

Guided weaponry data (in-game values) Honorable mention for Jaek_ for making amazing videos on missile on YouTube If you want to reach enlightment, then you have to spade the Italian heli line, no talisman/ premium/ boosters - Google Таблицы

@Tactical_ra1nbow утверждает что умеет уходить от ТУ-90, можете у него спросить.

Все-таки скорость не та, да и я не поверю, что в реальном бою, а не полигоне 1 на 1 это можно делать хоть как-то стабильно.

Ну я тоже хз как от нее гарантировано уходить.

Однако @Tactical_ra1nbow неоднократно заявлял о том что это легко.

Его к13 покусал, не иначе

в этой игре одинаковая техника на разных БР, а что бы что-то поправили по БР иногда надо что бы кто-то пол года страдал на этом. так что вообще не показатель

2 АРЛа + ИК ракеты, ЛТХ вроде бы ± на уровне, РЛС сопоставима
image
Уже упоминался, хуже СПО, 4 АРЛа + 2 9М
image
4 АРЛа + 2 9М, радар лучше, СПО на уровне, ЛТХ хуже
image
4 АРЛа + 4 9М, лучше РЛС, ЛТХ на уровне
image
4 АРЛа + 4 9М, много ЛТЦ, РЛС получше, ЛТХ хуже
image

В целом МиГ-23-98 был бы среднячком сейчас, но опять же, до момента появления может быть еще 3-4 декомпрессии, что позволит поставить его чуть ниже, чем фантом, например.

2 лайка

23 крутит все самолеты которые ты перечислил вероятно