Не-не, какие 11.7 для ТРБ? Бизон на 11.7 сидит без УРВП и Р-77 при худших ЛТХ. И J-8F там же с PL-12, но без штурмовки и ПЗ ИК. Минимум 12.0 ему светит.
Бизон очевидно завышен по БРу. Нет смысла на него ориентироваться
12.0 ему не светит, покуда там F-16
J-8F, 37DI, 2000-s5 тоже на 11.7, но штурмовки адекватной нет.
Они были бы ниже, если б не АРЛы. Так что это не работает. Порой БР завышен только из-за какого-то одного вооружения.
у миража их нет.
Ну тут уже вопросы к БРу миража)
ха ха вот прикол то .как я тему про Миг 23Б\Бн сделал так ко мне хейтеры понабежали
и всякие Свидетили Еговы со своими Су7 и як28 и говорят что они на 9.7 прям Топище как круто играются
на миг29уб нет рлс и средств противодействия там 52 всего.
зато есть олс.
тимкиллы круто
кое-где я это уже слышал))))
да, популяризация идей
IFF и на олс должен быть – СУО банально не позволит выпустить ракету в союзника.
Ачё)
Твоя борьба…
На МиГ-21-93 ставили.
Это многое говорит об обществе… (Хотел слева написать Аниме-подушки, но понял, что сам бы встал в левую очередь)

Во-первых, ты сам уже делал тему про 23-98, так что все желающие давно высказались
Во-вторых, у коммунити уже есть множество примеров некромантии над устаревшими платформами — бизон, жа37ди, ф4лёд, ж8ф и другие. Большинство таких самолётов в игре имеет откровенно спорную репутацию, так что прохладное отношение к очередной попытке сделать из самолёта поколения 3+ «ну кошечка, ну ещё капельку», то есть 3++(+?) или 4- заведомо не внушает оптимизма.
Да это ж просто шутка)
Мне когда-то тоже не внушало, однако после осознания, что любой самолет с Х-29Т и планером 4 поколения будет сидеть уже очень высоко в ТРБ, я понял, что это компромисс.
Бизону надо бр понизить тогда. Харёк с 120 и маврами сидит на 12.0, так там ТПВ есть, да и в общем он бодрее и ашный гриппен на 12.0 сидит, тут 23 им не конкурент. 11.7 как раз бр для него будет, в ином случае проще взять су-24 или 25т на 11.3, хоть они и не могут особо в авиацию, зато по штурмовке лучше в 3 раза.
Есть поздние штурмовые МиГ-25, которые и не 4ген, и несут высокоточку