БР бизона - 11.3 потолок, конечно.
у этих другой класс самолета все же. Их можно и нужно вместе применять.
БР бизона - 11.3 потолок, конечно.
у этих другой класс самолета все же. Их можно и нужно вместе применять.
Или можно выдать кайре р73. Она по классу истребитель и штраф на рашпиля не наложит.
11.3 потолок, а так я бы наверное 11.0 дал, всего 2 бомбы и 2 р-73, ну такое, когда на этом бре бмка сидит с такими же урвв, только с топ подвесами по земле
Никогда про такие не слышал
У Бизона НСЦ, ну и летает получше БМки потенциально очень сильно может кошмарить. Поэтому текущий 11.0 - хз. А так когда БРы растянут да, надо ниже.
Если он их носил, то вообще топ, поднять до 11.3 и норм
Крайне сомневаюсь.
Но и подвесов не имеет столько по земле.
Можно мне тогда 9M на Харриера премиумного?
На демонстратор МиГ-27М вешали вообще, на кайре вешали х-31
UPD: Для Индии предлагали так оснащать 27ки
Не понял, как связано.
Ну если у грача на 11.0 есть Р-73, то почему бы не дать 9M Харриеру, который на 11.7?
9М>Р-73 в ТРБ (бездымность). А отсутствие нашлемки у самолетов делает 9М>>Р-73
И все же 9L в ТРБ не очень.
Оказалось, что вся высокоточка это 4 х58у. Надо было сначала перечитать, а потом уже писать.
А что такого удивительного в этом? РЛС нет, так что всё равно использовать исключительно в режиме фи0, а в таком случае можно хоть р27эт вешать. Р-73 массово вешали на МЛД, так что не вижу причин не повесить р-73 и на кайру, раз уж она летала вплоть до конца 1990х вместе с более современными самолётами. Р-73 ставили и на су17м4, и на су24м, но они в игре другого класса и потому к обсуждению мало относятся.
Смотря с чем сравнивать. Хуже Р-73? Да. Хуже Р-60М? Нет, намного лучше.
Ну вроде и да, но летая против топов тяжело.
Ну я тоже так подумал, исходя из роли самолета и скоростей/высоты его работы. Х-29/25 просто не пустишь на такой высоте и скорости.
Я про Кайру такого не слышал, может не прав. Ну и Р-73 сравнивая с Р-27Р или Р-77 тем более - небо и земля.
Давно хочу хотя бы Р-27Р опцией для Су-39
Просто это странно что на таком БР летают истребы с ракетами ПМЗ, а Хорек сидит с 9L…
Потому что это истребители. Априори баланс делается так, что они должны превосходить по УРВВ штурмовики.
Глядя на британский харьер, с которым прем хорек максимально схож, выдача 9м толкнет его на 12.0. Да там БКО и ЛТЦ много, но хз стоит ло оно БРа. Зато у Гр7 хуже СПО и контейнер.
Может однажды после декомпрессий дадут.