МиГ-23-98: В бой идут одни старики

Давайте в ветку летки США

Я недавно видел как два Су-39 в арб вырезали половину команды (Вихри и Р-73), было забавно)

Их я в разрезе ТРБ имел в виду больше, но в целом все равно актуально.

Значит ждемс.

ИМХО - интересный самолёт, как с точки зрения истории, так и с точки зрения потенциального геймлея.

Правда не знаю - купил бы я его, будь он премом. Ветка и так прокачена.

Должны скоро разделить топовые самолеты. Хорьки со AIM-120 тоже улетят, ибо УРВВ помогает контрить топы.

Вижу единственную сложность с ним - фиг его знает как делать кабину. Везде упомянуты МФД, но фото нет, так что разве что предполагать)

А у нас в игре и так есть куча самолётов не со своими кабинами, причем вроде Миги 21 этим больше всего страдают

Разве его нигде не осталось в металле? Можно же подойти и посмотреть, не?

Ну кстати не знаю, сейчас если не летают топы в боях, то отлично играется. Я не пожалел кто купил его себе в сетап с AGS. Делать по 4-6 фрагов за вылет вполне реально. Только фугасные Маверики плохо советов дамажат.

А какой сейчас бр у Найт Атак?

Не оно?
image

11.7 в ТРБ, 11.3 в АРБ.

Кабины это в целом большая боль игры. Миг21 и миг23 не так давно получили асинхронную стрельбу, а режим илс для стрельбы по воздушным целям — нет.

Не видел инфы, где его можно найти.

Да, но вроде на большинство новых делают…

А бл, это склейка))).

)))))

“немного” тянет на фотошоп.

image

Если есть схема, как он выглядит - отрепортите и пришлите мне. Недавно оформил для Су-39, но там прицел как у миг-29 и су-27

Это МиГ-21-93.